コメント
はるはる
しょっちゅうチクチクしてました💦
お腹大きくなると今度は皮が痛くなってきますよ😢
赤ちゃんも成長してる証ですね🤩
おまめ
同じようなことがついこの前ありました!この2週間くらいで、突然お腹が大きくなって、皮膚がパンパンに伸びてる感じで、特に食後が苦しいです💦
きっと、子宮が大きくなっているのだとおもいます。
あまり気にし過ぎずゆったり過ごされてください♩
わたしは、お風呂に浸かって血行を良くしたりすると、痛みが和らいでました◎
あまりに痛くて我慢できないとかだと、違うこともあると思うので、その時は受診してくださいね!
お互いマイナートラブルもこれからもあると思いますが、元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう😊
-
ままそん
回答ありがとうございます😊
おおお!!チクチクがあったのですね💦ここにも書かれてる方がいるんですが、やはり皮膚が影響受けそうですね...!!初めての事ばかりで何が何だか状態で不安になってしまいます😅
はい(*^_^*)あまり気にすると赤ちゃんにも伝わってしまいますもんね。
症状が変わったら受診します!!ありがとうございます❤
お互い無事に育つことを祈りましょう(*^_^*)- 12月28日
nora
チクチクは定番症状でした😅心配いらないですよ!
-
ままそん
前まではこんなことほとんどなかったので、焦ってしまいました😂🙌
ほぼ毎日チクチクしてるので、暫くはチクチクと友達になるしかなさそうですね(笑)💦🤝
ありがとうございました(*^_^*)- 12月28日
ままそん
回答ありがとうございます!!
してましたか💦しかも皮も痛くなるのですね...もう覚悟して臨みます(笑)はい!!大きくなってる痛みであれば頑張れますね✨ありがとうございます😊