コメント
らる
新生児から使えるタイプのエルゴ、新生児の頃から使ってました😭エルゴオムニ360クールエア?だったかな?うちの子縦抱きじゃないと嫌がる子で😱ただ、縦抱き好きだったからか2ヶ月過ぎで首はだいぶ座りました🥺💕
もも
うちの子は3人とも縦抱き大好きで縦抱きでしか寝ません💦エルゴは古いやつでインサートつけてます。
夜はエルゴは使わずに縦抱きで寝てますが、なんせ腕がやばいことになります💦
うちも2ヶ月半ほどで首が座りました^^
らる
新生児から使えるタイプのエルゴ、新生児の頃から使ってました😭エルゴオムニ360クールエア?だったかな?うちの子縦抱きじゃないと嫌がる子で😱ただ、縦抱き好きだったからか2ヶ月過ぎで首はだいぶ座りました🥺💕
もも
うちの子は3人とも縦抱き大好きで縦抱きでしか寝ません💦エルゴは古いやつでインサートつけてます。
夜はエルゴは使わずに縦抱きで寝てますが、なんせ腕がやばいことになります💦
うちも2ヶ月半ほどで首が座りました^^
「寝かしつけ」に関する質問
1歳の子を育てています。授乳寝らしでないと寝てくれなく、夜中も何度も目を覚まします。眠くなると、他の人ではギャン泣きで私が近くにいてもダメで抱っこすると泣き止みます。そして授乳寝らしですぐ寝ます。授乳寝らし…
42歳です。1年前に短時間パートを始めてから、夜も朝も眠くて仕方ありません💦旦那から、大事な話がある、と言われても子供の寝かしつけと共に寝てしまいます😭そして早く寝てるのに朝7時前に起きれません😱やっぱり歳ですか…
旦那のことについて相談です。 私の旦那は普段外に友達と遊びに行ったりは全くなく、強いていえば趣味が筋トレで、土日は朝6時に起きて2時間ほど筋トレに行って帰ってきます。 平日は今忙しく、ほぼ毎日残業なので21じに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
新しいエルゴですね!うちは古くてインサート使用なのでなんとなく不安ですが、やはり縦だきだとよく寝ます💦
首すわり早いんですね?!ありがとうございます!