あやぽん
詳しくはないので一般知識の範囲内の回答になります。
テレビ側のケーブル端子は何がついてますか?
今日本で購入できるHDDはHDMI端子が大半ですから、HDMI対応してるなら接続はできると思います。
あとはTV側が認識するかどうかと思いますが、こればかりは何とも申上げられません。
あやぽん
詳しくはないので一般知識の範囲内の回答になります。
テレビ側のケーブル端子は何がついてますか?
今日本で購入できるHDDはHDMI端子が大半ですから、HDMI対応してるなら接続はできると思います。
あとはTV側が認識するかどうかと思いますが、こればかりは何とも申上げられません。
「家電」に関する質問
iPhone17購入予定でしたがeSIM がどうしてもネックです! 格安SIMで今のところでは対応不可のため契約会社を変えて購入しなければ...、スマホが壊れたときのこと(壊れて変えたことないけど)ネットがないと変更?できない…
これって怪奇現象ですかね、、 8月に今の家に引っ越してきたんですが、9月あたりからリビングの電気が(リモコンあり)テレビ見てたら急に勝手に消えたり、ピッと音がしてチカチカなったり、さっきは洗面台の水がこれま…
アラフォーから、これ効いた!これ買ってよかった!という美容に関する品物おしえてくださいm(_ _)m 3000-5000円くらいで購入できるものが良いです!! 例えば、美容家電とかタングルティーザーとか効果はどうなんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント