みっこ
うちはあまり頻繁にはうつ伏せしなかったですが、寝返りできるようになってきてから少しずつうつ伏せでも遊ぶようになりました😊

ちゃん
息子も4ヶ月後半です✨
うつ伏せって事は寝返りの練習ですか?
息子はうつ伏せにはなってくれるのですが、特に興味がないのかなかなか寝返りしません。
寝返りの時期に差があるのはわかるんですけど、SNSとかも寝返りできたよっていう投稿が多くてなんだか焦っちゃいますよね😂💦
質問の回答になってなくてすみません!
みっこ
うちはあまり頻繁にはうつ伏せしなかったですが、寝返りできるようになってきてから少しずつうつ伏せでも遊ぶようになりました😊
ちゃん
息子も4ヶ月後半です✨
うつ伏せって事は寝返りの練習ですか?
息子はうつ伏せにはなってくれるのですが、特に興味がないのかなかなか寝返りしません。
寝返りの時期に差があるのはわかるんですけど、SNSとかも寝返りできたよっていう投稿が多くてなんだか焦っちゃいますよね😂💦
質問の回答になってなくてすみません!
「男の子」に関する質問
子供の発達について 1歳8ヶ月(あと数日で9ヶ月)、男の子 意味のある発語が一切ありません 旦那が3歳まで発語が無かった人なので、息子も似たんだろうとあまりに気にしていませんでしたが、保育園や支援センターで息子よ…
1歳半、男の子です😊 動き回るようになってジッとしてる事がないですが、旦那がいちいちうるさいです💦 お菓子あげれば、ちゃんと噛んでよ! 少し転びそうになったら危ないよ! 事ある毎に危ないよ!ダメだよ! 座ってよ…
親に性別報告するのが億劫です… 現在一人男の子を育てていて今回双子妊娠し2人とも男の子っぽいと先生に言われました。 一人目の時から不妊治療していたので授かれて元気に産まれてくれたら性別なんてどっちでもいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント