ママリ
何もしなくても勝手にできてました!
はじめてのママリ🔰
うちも8ヶ月腰座っててずり這いもまだなので色々そーゆーの調べたところ、1人座りの練習は、セクシーポーズ(片足伸ばして、もう片方をクロスして90度曲げる)だそうです笑笑 本当かわかりませんがとりあえずやってます(笑)
ママリ
何もしなくても勝手にできてました!
はじめてのママリ🔰
うちも8ヶ月腰座っててずり這いもまだなので色々そーゆーの調べたところ、1人座りの練習は、セクシーポーズ(片足伸ばして、もう片方をクロスして90度曲げる)だそうです笑笑 本当かわかりませんがとりあえずやってます(笑)
「うつ伏せ」に関する質問
ずり這いやハイハイをし始めるのが遅めだったお子さんお持ちの方にお聞きしたいのですが、7か月頃はずり這いなどしないにしてもうつ伏せで長い時間遊んだりはしてましたか? 息子がうつ伏せで遊んでいてもすぐに力尽きて…
スワドル着せて寝るとコロコロいつの間にか動いてませんか? 置いたはずの場所と違うところにいます😭 だいたい下に下がってたり、斜めになってたり、、 首すわりもまだなのですが、こんな動かれてると顔がベッド脇に埋…
生後7ヶ月11日の娘の運動発達についてなのですが、寝返りを片方しかしない、寝返り返りもたまーにしかしない(たまたまできてるだけ?)、腰も全然座ってない、ずり這いもまだです。 うつ伏せが大好きみたいで基本ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント