※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんちゃん
妊娠・出産

乳首の触れるのがイライラする時、避ける方法はありますか?

妊娠してから乳首に何かが触れただけでも嫌でイラッとします、、、お風呂あがりは基本朝までノーブラなのでしょっちゅう乳首に触れてしまいイライラします(笑)
なにか良い乳首の回避方法はありませんか??

コメント

ライン

わかります!私もイライラしたり嫌悪感とかありました❗️ってか今もです❗️
回避法になるかわからないですが、授乳期に着るタンクトップを着てます❗️カップがついてゆったりしてるので、安楽です。ちなみに普通のブラするときついし、息切れしそうで当分つけれそうにないです😂

• でんちゃん

でんちゃん

共感して貰えて嬉しいです🤣🤣
    本当嫌ですよね(笑)(笑)
    カップ付きタンクトップ良さそうですね😍ほんとブラジャーしたくないです(笑)

• 12月28日
ゆりか

絆創膏を貼るとか?ですかね?

• でんちゃん

でんちゃん

乳輪乾燥して痒いので絆創膏貼ったら悪化しそうで、、、🤣

• 12月28日
  • ゆりか

ゆりか

私も乳首めちゃめちゃ痒くて、病院でもらった軟膏を塗って絆創膏を毎日貼っていますよ🤣

• 12月28日
  • でんちゃん

でんちゃん

薬貰えるんですね(^^)
    痒いですよねー🤣🤣

• 12月28日

母乳パッドを入れるとかですかね?🤔

• でんちゃん

でんちゃん

ノーブラにTシャツなので母乳パッドどういれたらいいですかね?🤣

• 12月28日
いちご

私もでした!ほんと辛かったです😭締め付けが嫌だったので楽なブラをずっとつけてました😊寝るときも💦

• でんちゃん

でんちゃん

寝る時もですか😳😳
    締めつけでたまに具合悪くなります…

• 12月28日