コメント

テディ
跡が残るとかわいそうなので、わたしなら出来れば形成に診てもらいます(^ν^)

退会ユーザー
私は、小学生低学年の時に、足ですが、ガラスで切ってしまい、救急にかかりました。
内科の先生が頑張って縫合してくださいましたが、ケロイドのようにかなり痕が目立ちます💧
母も、何年か経ってから、週明けにでも形成外科に連れて行けば良かったと言うぐらいです。
その先生の技量は分かりかねますが、女の子で顔なら、一度形成外科でご相談された方が後悔がないかと思います!
-
ぴよ
ありがとうございます。
母も自分の治りが悪かったので
うるさく言ってくるんだと思います。
年末中に行ってこようとおもいます。- 12月28日
-
退会ユーザー
きれいに治るといいですね😌
お大事に…🌟- 12月28日
-
ぴよ
ありがとうございます。
よいお年を🌙- 12月28日

ちそちゃん ⍩
外科の先生ですから、(しかも脳神経)少なくとも下手くそではないと思います、ましてやもう縫ったあとですので、形成外科にかかったとしてもこれ以上することがないような…?
少なくともそのときかかった病院に確認して、形成にも紹介してもらえるかどうか、受診してもいいかを問い合わせてからの方がいい気がします😊
私の知っている医療機関では、救急の先生が専門外の場合、次回受診は専門の先生がみることになっているので、そのあたりもきいてみてもいいかもです💡
-
ぴよ
とてもきれいに処置してくださったと思います。
そうなると年始になりますよね。
遅くなって後悔するのは怖いので形成受診しようと思います。ありがとうございます。- 12月28日
ぴよ
ありがとうございます!