家族・旦那 今日から旦那も私も仕事休み!ただ、今日明日は飲み会らしい。私もお酒飲… 今日から旦那も私も仕事休み! ただ、今日明日は飲み会らしい。 私もお酒飲みたいし、夜いなかったら娘いつもお風呂入れてるのに休みの日も入れてもらえないし、義実家同居で夜嫌いなのに旦那いない。 あー、早く家買いたい〜 早く出ていきたい。 2人目出来るまでは私の方が9:1で飲み会多かったからいいけど、、いいけど!!笑 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 お風呂 2人目 同居 お酒 飲み会 義実家 mama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント