子育て・グッズ 明日の予定に娘が病気で参加できない。落ち込む。旦那も不在。久しぶりのお出かけが叶わず残念。 愚痴です。 明日、かなり前から予定を合わせて知り合いの家に集まる予定だったのですが、2歳9ヶ月の娘が昨日から嘔吐。 今日病院に連れて行き、薬をもらって回復してきていた矢先、さっきくらいから発熱。 前にも何回もあって、仕方ないとは思っても落ち込みます。 しかも私からみんなに会いたいって言って呼びかけたのに…。 旦那は明日は早朝からゴルフでいないし。 はぁ、下が産まれてやっと久し振りのお出かけだと思ったのになぁ。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 旦那 病院 2歳9ヶ月 コロ華(6歳) コメント ふう ほんと楽しみにしてた息抜きの時間。そんな時に限って子供の体調が悪くなったりしますよね😓なんなんでしょうね、、、 仕方ないけれど はぁ、、、ってなります^^; 12月28日 コロ華 コメントありがとうございます。 ほんと、なんなんでしょう…。 先月の終わりから予定を立て始めていたので、結果論ですがもっと早くにしてれば…と後悔です。 子供が第一なので早くよくなるようゆっくりします。 12月28日 ふう 子供の体調が怖いので私は前もっての約束はしないようにしてます😅 1週間を目処にしてますかね いつ体調崩すか分かりませんからね^^; ほんと残念ですね😓 でも子供には悪気ないししんどいのは可哀想ですもんね。 ゆっくりさせてあげてください😁 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ華
コメントありがとうございます。
ほんと、なんなんでしょう…。
先月の終わりから予定を立て始めていたので、結果論ですがもっと早くにしてれば…と後悔です。
子供が第一なので早くよくなるようゆっくりします。
ふう
子供の体調が怖いので私は前もっての約束はしないようにしてます😅
1週間を目処にしてますかね
いつ体調崩すか分かりませんからね^^;
ほんと残念ですね😓
でも子供には悪気ないししんどいのは可哀想ですもんね。
ゆっくりさせてあげてください😁