子育て・グッズ 寝相が悪くてうつぶせ寝が怖いです。ベビー布団から転がってしまいます。対処法を教えてください。 寝相が悪くていつも3畳ほどのキッズルームを万面に寝てます… うつ伏せになっていることもあり ニュースでうつぶせ寝で亡くなったとかみると怖くなります どうしてますか? ベビー布団からいつも出て転がってます 最終更新:2018年12月28日 お気に入り ベビー布団 キッズ うつ伏せ うつぶせ寝 咲(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まお 一歳まではうつ伏せになるたびなおしてました!! それからは基本うつ伏せで寝てますが、寝てる時は寝かたに関わらずちょいちょい様子見してます。 12月28日 咲 いつもコメントありがとぉございます☺️ 最近8時間は寝てくれてて その時に自分も寝ちゃうんですが そういう時もちょくちょく起きてみてますか? 12月28日 まお 一度コメントしたことありましたか?😊 この時間によくママリ見てるからですかね?😊 自分も寝ちゃう時は見てないです🤣 うちは4ヶ月ごろから夜泣きもなくひたすら寝るタイプなので自分が起きる習慣がついてなくて起きられなくて😱 12月28日 咲 わりとしてくれてます!! 4.5件はしてくれてますよ☺️🙌 やっぱそうですよね… わたしも子供と一緒の時間寝ちゃっててふと起きた時に様子みてみるとかなり動いててうつ伏せ寝していることもあり…でもお腹らへんみると膨らんだり減っこんだりと呼吸出来ているから戻さずにそのまま寝かせてるんですけど 12月28日 まお 見てることが多いんですが、自分が前に気になったことや、答えやすい質問だからですかね? とりあえず一歳までは気をつけてましたが、子供ってうつ伏せ好きなのかすぐその体制ですよね😂 12月28日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
いつもコメントありがとぉございます☺️
最近8時間は寝てくれてて
その時に自分も寝ちゃうんですが
そういう時もちょくちょく起きてみてますか?
まお
一度コメントしたことありましたか?😊
この時間によくママリ見てるからですかね?😊
自分も寝ちゃう時は見てないです🤣
うちは4ヶ月ごろから夜泣きもなくひたすら寝るタイプなので自分が起きる習慣がついてなくて起きられなくて😱
咲
わりとしてくれてます!!
4.5件はしてくれてますよ☺️🙌
やっぱそうですよね…
わたしも子供と一緒の時間寝ちゃっててふと起きた時に様子みてみるとかなり動いててうつ伏せ寝していることもあり…でもお腹らへんみると膨らんだり減っこんだりと呼吸出来ているから戻さずにそのまま寝かせてるんですけど
まお
見てることが多いんですが、自分が前に気になったことや、答えやすい質問だからですかね?
とりあえず一歳までは気をつけてましたが、子供ってうつ伏せ好きなのかすぐその体制ですよね😂