コメント
ぁーこ
男の子に見えます♪
楽しみですね(*´∀`)
ガーベラ❤︎
男の子に見えます💓💕
-
パピコ
あいさんも早々にありがとうございます(≧∇≦)男の子ですかね♡祖母はひ孫が女の子しかいないので、男の子とても喜んでくれそうです♪ありがとうございます(^^)!!
- 1月28日
-
ガーベラ❤︎
わたしは17wのときはっきりとわかりその後も2回くらいはっきりと見えました💕💓男の子です!わたしも男の子希望だったので大喜びです(*˘︶˘*).。.:*♡楽しみですね👼💜- 1月28日
-
パピコ
わざわざエコー写真まで貼り付けて下さりありがとうございます!まぁ!立派なおチンだこと!!(笑)将来有望ですね(o^^o)
本当楽しみですね♪早く会いたいですね♡- 1月28日
-
ガーベラ❤︎
おチンw笑ってしまいました😂💕💓
先生はどういう感じでいうのかな?と思ったら、突起物見えますかー?男の子ですね!と言われ旦那と笑いそうになりましたo(>_<*)o笑
男の子希望だったので、やったーと喜んでる感じにしてましたが、笑こらえてました😂笑
友達も男の子が多くて、そんなハッキリ見えなかったよ?大きくない?とか言ってて、ほんと笑っちゃいますww
赤ちゃんに大きいも小さいもないようなw
ほんと早く会いたいですo(>_<*)o💕💓- 1月28日
-
パピコ
旦那とは、いつもおチンって言ってます(笑)
先生は突起物って言うんですか?!先生から確定もらうの楽しみ!!笑♡あいさんは始めから男の子希望だったなら喜びもひとしおですね♪私の周りも男の子が多いんですよ!年によってあるんですかね?笑
きっと旦那さん似でビックサイズなんですよ(≧∇≦)男の子はオシメ変える時オシッコ飛ばすそうですが、頑張りましょう🌟ママ大好きっ子にしましょうね♪- 1月28日
-
ガーベラ❤︎
グッドアンサーありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡面白いですね😊💓💓
普通に言うよりはいいですね👼💕笑
なんか男の子な気しかしなくて、安定期前に旦那と神社へお参りにいったついでにおみくじ引いたらお産のところに男の子でしょう。とかかれてたんです!!!
わたしの産院個人でたまに他のひとの会話が聞こえるのですが、夫婦と先生でエコー室に入ってて、先生がシンボルありますね!男の子です!と言ってて、女性の方がおちんちんついてる!!と言ってました(゚⊿゚)💦笑
先生も色々な言い方してるんだと思います💕
4月から3月までで8人くらいいるのですが、そのうち3人が女の子で他は男です😊💕
それはないです😂ww
そうみたいですねΣ(..oΔo..*)笑
小さい彼氏みたいな感じですよね💓💓
ぜったいかわいい😍笑- 1月28日
-
パピコ
突起物、シンボルって言った方がオブラートに包んでいる感じがありますよね(笑)
えー!!神社のおみくじって当たる物なんですね🌟すごい!!信じちゃいますね♪
エコー室でおちんちんって叫べるなんてすごい(笑)
8人中5人が男の子だなんてすごい🤗
将来奥さんが出来てもお母さんの事大切にしてほしいなぁ…!(気が早い笑)- 1月28日
-
ガーベラ❤︎
そうですね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡笑
それか普通に男の子です!でもいいですよね💕💓
当たっててビックリです😂💕
ほんとですよね!なかなか言えないですよねww
ほんとそうですねo(>_<*)o
そして美人な子がいいな〜とか😂笑
楽しみたくさんですね!!
わたしは小学校の時野球やってて、高校で野球部のマネージャーをしていて、兄と弟がいるのですが、小中高で野球やってて、旦那は小中ってやってて野球だいすきなので、野球やってくれたらいいなーと思ってます⚾️💓- 1月28日
-
パピコ
確かにお嫁さんそこそこ美人だといいな♡後は、明るくて家事ができる子!!自分を差し置いてですが(笑)
あいさんは男兄弟に挟まれているんですね😃野球家族ですね♪運動神経いい子が産まれそう!!野球の応援とかしたいですね♡お弁当とか作って♪
私は運動神経がすごく悪いので、料理人とかになって美味しい物をお母さんに作ってほしいです(笑)- 1月28日
-
ガーベラ❤︎
大切にしてくれる子がいいですね💓💕
そうなんです!兄が1つ上で弟が3つ下で大学生1年です!😊
わたしがあまりよくないので。。😂笑
旦那とふたりで毎回試合とか見に行きたいです💓それとってもいいですね♩
男性で料理できるのは素敵ですよね👏- 1月28日
-
パピコ
てことはあいさんは21歳とかですか?!わ、若い…!アラサーの私から見るとめっちゃ羨ましい…😀!!(笑)
野球部な時点で運動神経いいですよ!!週末の試合は、旦那様と一緒に応援しまくりですね(o^^o)♪
料理男子に育てるぞー♡- 1月28日
-
ガーベラ❤︎
いま21で3月で22になります(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
そんなことないですよo(>_<*)o
旦那の仕事は土日祝休みなので毎回行けそうです😊💕💕笑
料理男子いいですね✊💓
名前とかは候補でてますか?- 1月28日
-
パピコ
うぎゃ!!若すぎる!!偉いなぁ!私その頃結婚出産とか考えずに生きてたから、20代で2人子供産んでおきたかったなぁと思ってます(笑)ちなみに今29です(´;ω;`)笑
お子様は、若いお母さん自慢だろうなぁ♡
旦那様と仲良しなんですね🤗♡
今日皆さんから男の子って教えて頂いたので、これから考えようかなと♪神社とかでも考えてくれるみたいなので、もしかしたら頼るかもしれないです😻- 1月28日
-
ガーベラ❤︎
そんなことないですよ(*´っω・。`*)
わたし栃木なのですか、やりたいことがあって上京してたので結婚とかほんと考えてなかったです💦💦結婚って悩むものだと思ってましたが案外迷わないものなんですね(*˘︶˘*).。.:*♡てか迷ってたらダメですよね😂笑
旦那は幼馴染なんです💓💕
でも幼稚園が一緒だっただけでずっと学校は違く、小学校卒業後から8、9年会ってなかったんです(*´っω・。`*)
え!!そうなんですか!?
神社で考えてくれるんですか?💓
わたしは候補が10個以上でてたのですが、なんとか絞っていまのところ、"せなくん"です(*˘︶˘*).。.:*♡- 1月28日
-
パピコ
栃木ご出身ですか!!本当ですよね、結婚ってひょんな事からトントン拍子に決まりますよね(^^)幼馴染で、幼稚園一緒だったなんてドラマみたい♡しばらく会ってなくてまた再会するなんて、ご縁ですね♪そして、旦那様も若いのにちゃんと結婚を考える所が、責任感あって偉いなぁ〜!
私達は友達の紹介で一年で結婚したので何のドラマもなく(笑)
10個も候補があったんですか?!私一個も考えてないからその候補欲しいくらい(笑)せな君可愛いですね♪なかなかない名前だから、特別感がありますね🤗- 1月28日
-
ガーベラ❤︎
栃木です💓ネコのみーたんさんはどちらなんですか?😊
1つ上なんですが、小学校のころはよく遊びにきてました!兄の同級生なので♩で、よくわたしのママの前で告白してました😂w
Facebookで久々に再会したんです(*˘︶˘*).。.:*♡再会してから1週間くらいで付き合いその後1ヶ月後に同棲し半年後に入籍していまに至ります😂💓
友達に感謝ですね🙏💕💓
1年てことは相当合う方なんですね👼💜
15くらいあがりました(゚⊿゚)
でもしっくりくるのがなくて、、😭
ほんとですか?ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡- 1月28日
-
パピコ
私は広島県民です😀毎日じゃけぇって言ってます(笑)
え!旦那様お兄さんと同級生なんですか?!母の前で公開告白(笑)積極的!!笑
すんごいスピード再会スピード結婚ですね😍昔から知ってると安心ですしね♪お兄さんの同級生ならずっと大切にしてくれますよ♡
旦那は優しくてずっと笑顔なので私の癒しですよ🤗
せな君は漢字ですか??画数とかいいのあるといいなぁp(^_^)q- 1月29日
-
ガーベラ❤︎
おはようございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
広島なんです😊💓💕
同級生でよくうちにきてました♩
小さい時ほんとませてたんです😂w
だといいですけど(*˘︶˘*).。.:*♡笑
ずっと笑顔の方素敵ですね💜👼
セナは漢字ですが、いいのがなかなかありませんo(>_<*)o
那は使いたくなくて、検索すると絆とか出てきていいなーと思いますが読めるかな?と不安です😭💦💦でも本にもネットにも載ってました( ˘ω˘ )💕- 1月29日
-
パピコ
おはようございます😀
小学生の頃から見そめられてたんですね♡可愛い子だったんですね(o^^o)
せな君私も調べてみましたが漢字がなかなかないですね!!本やネットに載ってるのなら安心ですね♪読める方が将来いいでしょうし😉- 1月29日
-
ガーベラ❤︎
いやいや、それはないです😂💓笑
そうなんですよーo(>_<*)o
そうですよね!!!なかなか画数もどこかでは凶となってしまうのですが、惺絆だけほぼ大吉でひとつだけ吉でいいなーと思いました👼💜わたしも神社で聞いてみようかなーと思います!!- 1月29日
-
パピコ
4月にご出産予定なんですね!!後もう少しで会えますね!羨ましい😍名前もそろそろ決めとかなきゃですし、ベビーグッズも揃えなきゃですね♡♡
多分、全部が吉は難しいので、総合的な所がめっちゃよくて性格も良い子って出ると間違いないですよね!!神社行ってみましょ〜🤗- 1月29日
-
ガーベラ❤︎
そうです💕💓トツキトオカというアプリやってるんですが、予定日まで残り72日です😊💗早く会いたくて仕方ないです😭😭!
妊娠してすぐ始めて残り260日くらいからスタートしたので長かったですが、あっという間でした♩
17wで性別わかり、22wでほぼ揃えて来週ベビー布団セットとお尻ふきウォーマーとジョイントマットを買うくらいです💓💓
もうベビー服とかは水通しして入院準備も万端で実家にもうちもにもベビーベッド置きました💪💕
神社で名前選んでもらうのってお金かかるんですか?- 1月29日
-
パピコ
トツキトオカ私も使ってますよ♡エコー写真を登録するくらいしかしてないですが、見てるとどんどん実感湧きますよね😍私は後144日もある(笑)!あいさん後2ヶ月ちょっとですもんね♡
もうグッズは完璧ですね✨ベビーベッド購入されたんですね!!ベビー服は水通しするんですね!勉強になります_φ(・_・
場所によっては1万円くらいかかるみたいですよ!!考えて持っていった名前が却下される事もあるみたいなので、ご夫婦でこれだ!と決めた名前があればそれが一番だとは思います🤗- 1月29日
-
ガーベラ❤︎
いいですよね💓💓旦那とやってて毎日チェックしてくれるので赤ちゃんの成長もわかっていいなと思います👼💜
ほんとあっという間ですよ😍!!!
赤ちゃんのグッズ買い始めてから早かった気がします♩
いまは病気とか怖いので早く産みたいです😭😭!
産まれてから1ヶ月検診までは実家にいる予定なんです!自分たちもベッドだし横おろして目線同じほうがいいかなというのとホコリとか気になるので( ; ; )
あと実家にはイヌネコいるので💦
ベビー服新品のものはノリ?がついてたりするので水通ししてそれを取ったり柔らかくする為だと思います♩最初は洗剤入れなくていいらしいのですが、私はピンクのアラウ?でしたっけ?それを購入してあるのでほんの少しだけ混ぜて洗いました✨
そうなんですねo(>_<*)o
やっぱり2人で決めたいので頑張って絞ります💪💕💓- 1月29日
-
パピコ
旦那さんがトツキトオカ見て、今何グラムなんじゃ!とか言ってたら嬉しいですよね😍イクメンになりそう♪(笑)赤ちゃんグッズまだ何一つとして買ってない!男の子グッズ買いに行かなきゃ〜♪
同じく実家に帰りますし、猫もいます!確かに目線が一緒の方がいいですよね😆ペットと赤ちゃんという萌えショットも撮りたいんですけどね(笑)
アラウですね_φ(・_・!!
さっきら調べたんですが結構高くて私もビックリしました(笑)頑張って考えましょう♡
あいさんは子供何人希望ですか??- 1月29日
-
ガーベラ❤︎
ですよねですよねー💓💓💓笑
これから楽しみですね👼💜
ベビーグッズ見てるだけで楽しいし買うとすごく幸せな気分になれます😊💓
22wのときディズニーいったついでに船橋のららぽのアカチャンホンポで爆買いしてしまいました😂💕もう食器とか買っちゃいましたよ(*˘︶˘*).。.:*♡笑
それいいですね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
ピンクの洗剤です♩詰め替え3本くらいももう買ってますww
自分たちで考えたほうが後悔ないですしね!!わたしは2人は絶対でできれば3人欲しいです👼💜わたしも旦那も3人兄弟なので♩- 1月29日
-
パピコ
わー!!可愛い食器😍それを息子が使って食事すると思ったら、たまんないですね!!(笑)口の周りベタベタにして一生懸命食べてくれるんでしょうね😁♡早くグッズを見に行きたくなっちゃいました♪赤ちゃんホンポ行ったことないんで行ってみます♡
3人兄弟いいですね😄あいさん若いので20代の内に産めちゃうかも?!✨私もできれば3人くらい欲しいなと思います😍女の子1人くらい欲しいなー♡- 1月29日
-
ガーベラ❤︎
一目惚れして即買いです👼💓💓笑
もう想像するだけでウキウキですね😂💕
わたし的にはアカチャンホンポがいちばんすきです!!品揃えたくさんなので♩
価格は他に比べると少し高いかもしれませんがo(>_<*)oあとベビーザらスでも揃えましたよー😊💓いろんなところで布団見ましたがベビーザらスに売ってるベビーディズニーのドットのがいちばん可愛かったので来週それを買いに行きます(*˘︶˘*).。.:*♡
あと消耗品とかは西松屋やバースデーで購入しました💓💓
わたしも上下男で、旦那も兄と姉といて年の差も全く一緒なんです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
旦那がいちばん下で23なので年は全然違いますがo(>_<*)oわたしも男2人、女の子1人ほしいです💕💓- 1月29日
-
パピコ
なんか、ディズニーのキラキラしたのをキャピキャピ購入しているあいさんが可愛いですよ!!アラサーになると、無難な色が好きになってきて!(笑)そのキャピが少し欲しいわ!笑
色んな所に赤ちゃんグッズがあるんですね😍よし、見習って私もキャピりながら売場に行こう(笑)
旦那様と環境が似てると、すごく気持ちがわかってくれますよね♪私は上に兄、下に妹がいるので、これまた自分と同じ感じで産めたらいいなと思ってます😉これからが楽しみですねー♡- 1月29日
-
ガーベラ❤︎
そんなことないですよーo(>_<*)o
気付いたらディズニーだらけでディズニーオタクになってて自分でも気持ち悪いと思いました😂w
そーゆーネコのみーたんさんのほうが何倍も可愛いです💕💓
3人ていいですよね!!2人はなんか寂しいし、、o(>_<*)o妹さんいるの羨ましいです😭😭💜
因みにディズニーで購入した退院時のアフガンと2wayコンビです👗💕- 1月29日
-
パピコ
わぁー!!それ可愛いですね😍今、旦那さんといっしょに画像見てました♡早く買いに行きたいな♪ベビーミッキーやばいなぁ♪
ディズニー可愛いですもんね😄うちもしゃもじと鍋敷きディズニーですよ♡
そうそう、2人は寂しいしやっぱ3人ですよね😊アラサーは金銭面と体力面で頑張らないとです♪笑- 1月29日
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊💕💓
わたしもしゃもじとしゃもじ置きのミニーちゃんの持ってます!!しかもテーブルクロス?もトイストーリーとなんかディズニーのです😂💓💓
3人いいですよね♩そんなことないですよーo(>_<*)o仕事はされてるんですか?( ˘ω˘ )- 1月30日
-
パピコ
ディズニーまみれですね😍若さ感じるわぁ😊笑!!
結婚してすぐ旦那さんが転勤になったのでお仕事は辞めたんですよ!!転勤してすぐの9月に結婚式でしたし、バタバタしてたら結婚式の月に赤ちゃん来てくれたみたいで😄7月に籍を入れて新婚旅行行って、、とバッタバタでした(笑)あいさんはお仕事されてますか??- 1月30日
-
ガーベラ❤︎
全然ですo(>_<*)o
肌着もトイストーリーとかミッキーです😂ディズニーでマザーバッグとおむつポーチと母子手帳ケース、ミニーちゃんのやつにしました💕💓買いすぎてこれからはシンプルのものにしようと思いますo(>_<*)o笑
でもこの前県外のおばあちゃんからセレモニードレスが送られてきて、ミッキーとミニーのでした😂w
そうだったんですね💕😊
しあわせいっぱいですね!!
わたしはいままでずっとアパレルやってて、一昨年の9月から旦那と同棲し始めてその半年後に入籍とともに地元に戻ってきて、保育園で働いてたのですが赤ちゃん欲しいのにストレスがかなりひどく2ヶ月で辞めてしまって、、その後元々美容系の学校に行ってたのでエステサロンでネイルをやってました😘
6月から働いてたのですが、8月入ってすぐ妊娠発覚し1月いっぱいまで働こうと思ってたのですが、妊娠してから仕事しててなんかあったらイヤだし、悪阻は全くなかったんですがタバコ臭いお客様とか香水きつかったり、、がいちばんストレスだったので11月入ってすぐ辞めましたo(>_<*)o
8月半ばにハネムーンでハワイ予約してたのですがキャンセルしました😭😭
それから初期はこわかったので、9月まで休みもらってましたが、結局辞めていまに至ります(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡- 1月30日
-
パピコ
おはようございます☀️
アパレルで働かれるくらいオシャレさんなら、ディズニー用品使いこなせると思うので、3人くらい育てるのにフル活用できますよ♡おばあちゃんからドレスが贈られてきたんですね!!ナイスセンス\(^o^)/✨
保育園って、めっちゃ忙しいしストレス半端ないらしいですね!!ネイルもできるなんて多才😍女の子できたら爪を可愛くしてあげられそう♡ネイルは香りがキツイので、あまり母体には良くないと聞いた事があります!辞めてのんびりされてるなら良かった😄
ハネムーンに行けなかった事は残念ですねぇ😞出産がひと段落して、子供達と一緒にハネムーン旅行も素敵だと思いますよ♡少し大きくなってからお母様に預けて、2人きりで行っても良さそう😬♪- 1月30日
-
ガーベラ❤︎
おはようございます😊💓
そんなことないです( ; ; )💦💦
ありがとうございます😘♩
因みにこんなのです(*˘︶˘*).。.:*♡
子どもみたりするのは本当に楽しくて癒されてたのですが、まわりの方がキツくて辛くて辞めてしまいましたo(>_<*)o
産院の先生にネイルって大丈夫ですか?と聞いても男性ですし笑いながらわかんないなーと言われましたwそりゃそうですよね(゚⊿゚)笑
辞めてよかったです💕💓
いま思えば行けたのかなーとも思いますが、、😭💦そうします♩
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡- 1月30日
-
パピコ
わぁー!!!めっちゃ可愛い😍おばあちゃんセンスめっちゃ良いじゃないですか!!そんなに可愛いの売ってるんですね😄
私もネイルの資格欲しいなと思って調べた時期があったんですが、妊婦はよくないと書いてあったので怖くなりました!!
初期の時は不安定なので、行っても赤ちゃんの事がすごく気になっちゃったと思います💦出産ひと段落後のお楽しみですね😍- 1月30日
-
ガーベラ❤︎
ビックリしました😊💓💓いくつか服とか肌着おもちゃも送ってくれて、服とかはシンプルなのでとてもありがたいです🙏💕
すぐ辞めてよかったです💦💦
ですよね!もう迷いなく2人でキャンセルしようと即決しました(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます😊💕💕- 1月30日
-
パピコ
至れり尽くせりですね😍!!ひ孫が楽しみで仕方ないんでしょうね✨
仕事は30代になってからでも十分できますしね♡
私もベビーグッズ買ったら是非またアップさせて下さいね〜🤗- 1月30日
-
ガーベラ❤︎
そうですね(*˘︶˘*).。.:*♡笑
サロンに戻ってきてと言われてますが、全然何も考えてないです( ; ; )💦
サロンもできてもうすぐ1年で、その隣の隣に保育園があるんです!そこに預けておいでとか言われて😤笑
幼稚園から考えてるのでそれまでは仕事しないつもりです💕💓
ぜひ見せてくださーいっ😘💜
楽しみにしてます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
初めて買ったものです( ˘ω˘ )💕- 1月30日
-
パピコ
幼稚園までなら当分先の話になりそうですね!!(笑)その間に第二子もできるかもしれないし♡やっぱり小さい頃はなるべく一緒に居たいですよね♪
わ!!ありがとうございます!!まだ何1つとして揃えてないので、スクショして同じ物買って行こっと😍カラフルで可愛い!!わざわざ載せて下さり感謝です♡- 1月30日
-
ガーベラ❤︎
そうですね(*˘︶˘*).。.:*♡
2人目は2歳差くらいでほしいです💕💓
周りの友達はみんなすぐ保育園に預けて働いてるのでo(>_<*)oわたしは3歳まで一緒にいたいと思ってます😘♩
買いすぎ!って友達とか親に言われます😂wトイストーリー好きで肌着もトイストーリーで気が早いですが、オモチャ箱もトイストーリー買ってもらいました😂💓
最初はオムツを入れたりします💕- 1月31日
-
パピコ
やばーい!!その小さいのは靴かな??トムとジェリーもミッキーも全部いいし、おくるみの帽子に耳がついてるのもいい!!笑
トイストーリーのオモチャ箱も 、子供が大きくなっても使えそうですね😍
同じく2歳差が目標です😊産んですぐ働きに出る方って体力もだけど色々スゴいたくましいなって思います!!働きたいけど、私も後5年は無理だろうし子供としばらく過ごそうかなと☺️♡- 1月31日
-
ガーベラ❤︎
遅くなりましたo(>_<*)o
靴下です👼💕
トムとジェリーかわいいですよね!!!
おくるみはアカチャンホンポのです♩
2歳差いいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
暫く仕事復帰できないし2人目産んでから落ち着いたら復帰したいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡- 1月31日
-
パピコ
こんばんは!2月になりましたね😄
写真のは靴下なんですね(o^^o)✨ミニサイズ可愛すぎる!!笑
赤ちゃんホンポ行かなきゃ🎵
あいさんは2人産んで仕事復帰しても、27歳くらいかな??美容業界だとすごく即戦力になる年齢ですよね♡2人目も頑張りましょうね😘
昨日はミスドの誘惑に負けてドーナツ2個も食べてしまいました(°_°)最近検診で糖がでたので控えないといけないです😂- 2月1日
-
ガーベラ❤︎
おはようございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
早いですねー!靴下ほんとかわいいのたくさんですよ👼💕💜
楽しみですね♩
そうですねo(>_<*)o💓
頑張りましょう😊💓💓
ストレスになるよりはいいと思います😘♩
わたし昔から甘党でご飯より甘いもので、、( ; ; )中学のときなんて友達に未来の糖尿病とか言われてました😭💦💦笑
妊婦糖尿検査でぜったい引っかかると思ってたのですが、甘いのとっても全然血糖値上がらないんだねと言われました(゚⊿゚)笑- 2月1日
-
パピコ
ご飯より甘いものが好きで、糖が出ないなんて羨ましい〜(°_°)✨体質でしょうね😂体型は瘦せ型なのですごく余裕ぶっこいてたら±から+に(笑)妊娠糖尿病にならないように、週一のご褒美にします😋
今日で19w6dなのですが、朝からちょっと調子が悪くてさっき目が覚めました😅悪阻とはまた違う感じですが、、今日は天気も良くないし引きこもりです🎵- 2月1日
-
ガーベラ❤︎
70くらいでビックリしました👼💕笑
でも妊娠してからチョコばっか食べていままで大丈夫だったのに肌荒れしやすくなりました😭💦💦
大丈夫ですか?無理しないでくださいねo(>_<*)oわたしは歯のクリーニング行ってきました(*˘︶˘*).。.:*♡
予定日まで残り69日となりました!!!
長く感じますがきっとあっという間ですよね😘♩あした検診です👶💕💜- 2月1日
-
パピコ
おはようございます♡妊娠するとチョコ食べたくなりますよね💦しかもこの時期乾燥しやすいから余計肌がカサカサに!!そして肌荒れしますよね😥
今日もちょっと体調悪いですが、多分便秘がひどいのと、胃が圧迫されて胃もたれしてるのかと💦
歯医者ちゃんと行ってるんですね✨偉い😆
赤ちゃんに会えるまで後約2ヶ月ですね♡久々の検診楽しみですね〜!!元気でいてくれるといいな🎵- 2月2日
-
ガーベラ❤︎
おはようございます😘♩
なりますよね!!!アイスとか毎日食べてます( ; ; )笑
ですよねー😭💦産後治るといいんですけど( ; ; )
食物繊維沢山とるしかないですねo(>_<*)o
わたし意外に便秘になってないです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡あまりにヒドイようでしたら先生に相談してみるといいですよ♩
助成金でるし、クリーニングしとかないとbabyにうつしたらイヤなので😭💕💓
10時半から検診です👶💜
2週間に1回ってほんと早いです(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます👼🍀- 2月2日
-
パピコ
分かる!アイスを欲しますよね(笑)寒い時期なのに冷たいもの欲しい😭
一時便秘治ったんですが、6ヶ月近付くにつれまた便秘に😢初期にもらった便秘薬がたんまりあるのでしっかり飲んでみますね♡
検診どうでしたか?!今日も元気に動いてました??🙂- 2月2日
-
ガーベラ❤︎
便秘薬もらったなら安心ですね👼💕💓
わたし朝ヨーグルトとバナナをよく食べるのか食べた後必ずってくらいでます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡なのでオススメです♩
頭、身体、脚の長さ測って、プラスマイナス1.5以内なら標準なのですが、いつもマイナス0.6とか小さめで( ; ; )
毎回頭が少し小さめなのですが、、今回は全てマイナス0.1でバランスよくなってました💕💓逆子の心配もないし1417グラムと順調でした!!!
でもここ数日張りやすくなって、相談したら内診してくれて、子宮頸管4センチないとダメなんですが、3センチでした( ; ; )
なのでウメテリンをもらい安静にとのことですo(>_<*)oできれば3月中に生まれてきて欲しいのですが、あまりに早いと可哀想ですし大変なので安静に過ごしてます( ˘•ω•˘ )💓
何故か毎回顔はっきり見えます♩- 2月2日
-
パピコ
病院お疲れ様でした♡♡ヨーグルトとバナナよくやるんですが、私の頑固すぎる便秘には、全く太刀打ちできないんです!笑
標準サイズでしたか😍逆子もなく、大きくなってくれてて良かった♡
でも子宮頸管短いのはちょっと心配ですね😢まだまだお腹の中にいて欲しいですね💦
なるべく安静にして、のんびりしときましょう😊
ちなみに、私は1050gで産まれた未熟児ですが、めっちゃ元気に大きくなりました😜笑
赤ちゃん目瞑ってますね♡♡ってか、鼻が高い!!こりゃ将来が楽しみ🎵- 2月2日
-
ガーベラ❤︎
夜ヨーグルトもいいかもしれないです💓
美容にもいいですし👼🍀
ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
そーなんですか!?わたしも従兄弟がかなりの未熟児だったみたいですがとても健康です💪💕
なんか鼻高いって友達にも言われました😉
私はそう思わなかったです💦笑
わたし鼻高くないので旦那似かもですo(>_<*)o笑
できれば2800ぐらいで産まれてほしいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡- 2月2日
-
パピコ
夜ヨーグルトしてみますね😊♡
自分が早産だったから怖くて、まぁ少々小さくても今の医療技術はとても上がってるし大丈夫なのかなぁと自分に言い聞かせています(笑)💦のんびりいきましょう😉
旦那様似なんですね♡私も鼻低くて旦那が高いので、どうか旦那に似ますように!笑
顔のパーツで何気に鼻って大切なんですよね😂
それくらいが産みやすそうですね🎵- 2月2日
-
ガーベラ❤︎
してみてください💓💕
わたしはいつもブルガリアのヨーグルトに蜂蜜入れて食べます👼🍀
そうですよ!大丈夫ですよ💓💓
わたしもどんなに早くても34wまではいてほしいです( ; ; )
男の子だし旦那に似てほしいですよね!
でも旦那は一重でわたし二重なので二重だったらいいなーと思ってます😂💓笑
真ん中ですしねo(>_<*)o
ですね💓💓- 2月2日
-
パピコ
私もよく蜂蜜します♡明日カスピ海ヨーグルトを作ってみますね😘
分かります、34wまではもってほしいですよね!!ビビリで早く出たがらなければいいんですが💦笑
え、じゃあ、あいさんに目が似て旦那さんに鼻が似たら最強じゃないですか😍将来はジャニーズですかね♡
私達夫婦はどちらも薄めなので、崩れた綾野剛さんみたいなのが産まれる予定です(笑)- 2月2日
-
ガーベラ❤︎
蜂蜜美味しいですよね😘💓
美容にもいいですし😊♩
そのくらいなら産まれても安心ですよね!
それはないです😹💕笑笑
綾野剛いいじゃないですか(*˘︶˘*).。.:*♡
わたし塩顏すきです💓💓- 2月3日
-
パピコ
保湿の為にも蜂蜜取らないとですよね😉
男の子なら塩顏でもオッケーですよね(笑)✨
今日は朝からすっごくお腹が張ってしまって、まだ20週なので心配で💦今、病院に来ています(´・_・`)- 2月3日
-
ガーベラ❤︎
ですね🙈💓💓
芸能人とか好きになるのいつも塩顏です✨笑
大丈夫ですか?( ; ; )
心配ですo(>_<*)o結果教えてくださいね😭😭- 2月3日
-
パピコ
病院行ってきましたが、おそらく便秘だろうと、、(笑)お騒がせしました😂(笑)でも、念の為また来週来てねと言われ、張り止めの薬を貰ったので大人しくしておきます✨下剤飲んででも毎日出せと言われたので、毎日頑張ります😉
濃い顔の方って、薄顏好きな人が多い気がします🎵薄顏も、素敵な人は素敵ですよね😍- 2月3日
-
ガーベラ❤︎
よかったです😭💕💓
心配してました( ; ; )
がんばってください♩
よくなるといいですね!!
今日ママと買い物行ってたんですけど
やっぱりお腹張りやすくて、、
あした予定あったんですが断って
実家に泊まって安静にしてる
ことにしました😭🙌
最近坂口健太郎がすきです💋
ネコのみーたんさんって何処に
お住まいなんですか?(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡- 2月3日
-
パピコ
心配かけてしまってすみません💦便秘解消できるように頑張りますよ〜😝
ママさんとデートですか✨いいですね♡でも、お腹が張るのって心配ですよね💦何はともあれお互い安静が第一ですね😅笑
あぁ!あのコウノトリにでてた若い爽やかイケメンモデルさんですね😍カッコいいですよね!!人気らしいですね♡
私は広島ですよ😉近かったらお会いしたかったなぁ♡- 2月3日
-
ガーベラ❤︎
でも安心しました😘💕
妊娠中は色々ありますよね( ; ; )
ママとはすっごく仲良くて結構買い物一緒にいきます👠
お家から実家まで車で3分なんです😹💕💜
ですね💪💓💓
そうですそうです!!!
ヒロイン失格観に行ったんですが、もうかっこよすぎてキュンキュンでした💘
いままた月9でも出てます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
広島なんですね♩遠いですね😭💦
わたしも是非お会いしたかったですo(>_<*)o- 2月3日
-
パピコ
ほんと色々ありますし、ちょっと痛かったらすぐ心配になって病院行ってしまいます💦第二子からは余裕が出てくるんでしょうが😅
私もお母さんと2人で買い物行ったりランチします😉こういう事してると、やっぱり娘が欲しいなぁと思いますよね♡♡実家から近いのめっちゃ羨ましいー😂いいな🎵実家まで一時間半かかるので、ホームシック💦
月9この前の3話?見ました😊スタイルいいし色気あるしこれから伸びそうな俳優さんですよね!声もいいし♡
遠いですよね😖近かったら息子同士で遊ばせたりできたのに😂- 2月4日
-
ガーベラ❤︎
そのほうがいいですよ💓💕
自己判断がいちばん良くないですし!
それわかります😉♩
ひとりは女の子ぜったい欲しいです👶💜
東京の専門に通ってて横浜に住んでたんですけど、もうホームシックやばくて月1で帰ってました( ; ; )
あと1時間くらいしたらママ仕事終わるのでそのまま迎えきてもらって泊まり行ってきます🙈💕💕
ほんとイケメンですよね!
久々ほんとタイプの人現れました😉💓笑
ほんとしたかったです( ; ; )
男の子同士でいいですしね!o(>_<*)o- 2月4日
-
パピコ
病院行くのはいいんですが、初めから切迫気味だったし通いすぎて毎回お金が飛んでいく…💸笑!!無事に育ってくれてるなら安いもんですけどね😂
頑張って女の子産みましょうね😊♡どうすればいいんだろ??笑
月1で帰りたくなるの分かります!!ご飯とか実家が一番ですよね😋実家に泊まれるの羨ましいな♪28歳にして初めて実家を出たので、今最高に寂しいです😂4月に里帰りするのが楽しみ(笑)でも次は旦那さんに会えないのが寂しくて旦那シックになりそうです😭
あんな子が産まれたら、ヤバイですよね!!ウザがられるくらい可愛がりそう(笑)!
ねー😲いつかお会いしたいわぁ😚- 2月4日
-
ガーベラ❤︎
そうだったんですか?o(>_<*)o
わたしも4wごろ病院行って見えなくてそのあとまた行っても見えなくて3回目でやっと胎嚢見えて、その後ほんのすこしの出血あったりで毎週行ってました😂笑
色々試すしかないですね(*˘︶˘*).。.:*♡笑
2人目男の子でも3人目女の子だったらいいです💕💓
今日はママとDVD借りてスイートポテト作ってだいすきな唐揚げ作ってくれました🍽💓4月から帰るんですか?(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
わたしたまに実家泊まりくるんですけど、旦那も仲良いので一緒にきたりします!
一人で泊まりにくると寝るとき寂しくなりますo(>_<*)o笑
だから常にLINEしてます😉💓💕笑
そうですね👼💜
ほんとお会いしたいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡- 2月4日
-
パピコ
同じく少し出血があって、毎週行ってました😂お金かかりますよね💦
確かに♡3人頑張るしかないですね😍
充実した1日ですね✨スイートポテト作るとか女子力高い!!唐揚げもいいなぁ😊揚げ物大変だからあまり作る事ないし💦ママさんも娘がたくさん来てくれて嬉しいですね♡
分かります、旦那さんと離れて1人で寝るの寂しいですよね😭ラインたくさんしてくれる旦那さんなんですね😍
私は今日旦那がゆっくり出勤の日なのでラーメン食べに行ってきました♡食欲がとまらないー😂- 2月5日
-
ガーベラ❤︎
おはようございます😉💓
初期に出血はよくあることみたいですねo(>_<*)oほんの少しの場合ですが💦
頑張りましょう💪💕💓笑
そんなことないですよー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡笑
ですよね〜〜😭😭!
実家きたときはわんちゃんと寝てますが😘💓仕事の合間にもずっとLINEしてくれます( ˘ω˘ )笑
いいですねー!わたしも一時期ラーメンばっかり食べ行ってました(゚⊿゚)🍜🍥
ネコのみーたんさんいま20wなので胎動もわかるようになりましたか?👶💕💜- 2月5日
-
パピコ
初期は出血あるみたいですね!!でも焦りますよね💦流産するのかもってずっとビクビクしていました😭
わんちゃん飼ってるんですね♡私も実家に猫がいるので、猫ちゃんで気を紛らわさないとなぁ😿メールくれるなんて優しい旦那様ですね😍
胎動はたまーに感じますよ✨ご飯作ってる時によく感じます😉あいさんはどんな感じですか??- 2月5日
-
ガーベラ❤︎
わたしもですo(>_<*)o
ビックリしますよね(゚⊿゚)💦
ネコもいますよー💓💕
実家にはイヌネコ1匹ずついて、旦那が去年の誕生日にかってくれたわんちゃんもいます🐶💜でも旦那のおばあちゃん家にいますw
そんなことないですよーo(>_<*)o
18wのころ尿管結石で入院してて寂しいな〜〜と思ってた時に胎動を初めて感じました!!少し前にはかけてた毛布が動くくらいボッコンボッコンなってました👶💕
でもどんどんスペースもなくなってきて胎動もなくなってくるそうです( ˘ω˘ )
でも毎日とても元気です!!💓
しゃっくりなんかもしますよー♩- 2月5日
-
パピコ
動物に囲まれて羨ましい😍癒されるんですよね♡妊娠中はあまり猫と触れ合うとよくない(野良猫とか)みたいなので、画像とかYouTubeとか見まくってます😢
尿路結石って、あいさんがなったんですか?!あれめっちゃ痛いらしいですね😱
布団が動くくらいってどんな感じなんだろ〜♪今から楽しみです(≧∇≦)!!胎動って産むまで激しく続くのかと思ってました(笑)しゃっくりするとか可愛い🤗- 2月6日
-
ガーベラ❤︎
イヌはほんと癒されます😘💓💕
うちのネコちゃんはうちで産まれて外に出ないので安心です(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
でもあまり触らないようにしてます😭!
なりました(*´っω・。`*)
いきなりの激痛で歩けないくらいで、急遽産婦人科へ行きましたが赤ちゃんではなく、腎臓が腫れてて即入院でした💦レントゲン撮れないから腎盂腎炎だと言われてましたが、退院後石が3つもでてきて尿管結石でしたo(>_<*)o
楽しみですね〜〜💕💓
いま旦那のママさんとお兄ちゃんとみんなでご飯行ってきました(*˘︶˘*).。.:*♡- 2月6日
-
パピコ
家猫なら大丈夫!!安心ですね🤗
尿路結石って若い方でもなるんですね!!よく猫ちゃんがなってるイメージが、、(笑)
大変でしたね💦のたうち回るくらい痛いって噂です😰
義理の家族と仲良しなんですね♡良いことだ😊✨- 2月6日
-
ガーベラ❤︎
私が中学の時飼ってたネコちゃんなって手術しましたo(>_<*)o
ひとりで歩けなかったです!いきなりお昼くらいから痛み始めてあり得ない痛みで赤ちゃんかと思い旦那に泣きながら電話して過呼吸になりました😭😭!旦那は車で職場まで1時間ちょいかかるので、ママに電話して仕事抜けてきてもらい病院行きましたがその日は帰って、次の日実家に居たのですがまた激痛で今度は旦那を呼び病院行ったらそのまま即入院でしたo(>_<*)o
みんなすごく良くしてくれます♩
ありがとうございます😉💓💕
あしたはベビー布団セットとジョイントマットを買いにいく予定です(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
これで全部揃います(*˘︶˘*).。.:*♡- 2月6日
-
パピコ
おはようございます😊
ですよね?!猫ちゃんって尿路結石なるイメージです💦
過呼吸になるほどの痛みですか😨二日間続けて激痛だなんて可哀想に!!!入院されたんですね😰妊娠してるだけでも不安なのに、本当大変でしたね💦
おぉ✨もう完璧ですね😍後は産まれるのを待つのみ♡
私は早くグッズ買いに行きたいのですが、一応先生から性別を確定されるまでは我慢我慢と思ってます💪♪- 2月7日
-
ガーベラ❤︎
おはようございます(*˘︶˘*).。.:*♡
入院部屋に移動してもベッドに上がることすらできず旦那に上げてもらいましたがもう床に居たいって感じでした😂笑
でも赤ちゃんかと思ってたのがわたしだったので聞いた瞬間はほんとよかった〜と思いました😉💓💕
入院中も何度も痛くなり強い痛み止めの薬飲んでましたo(>_<*)oでも1日2回心拍聞けたのでラッキーなんて思ってました👼💓笑
退院後も夜中に激痛きて夜中の1時ごろ病院行って強い痛み止め点滴うってフラフラしながら帰りました(゚⊿゚)笑
買えるものだけ揃えてもいいかもしれないですね♩でも一気に買ったほうが楽ですよね(*˘︶˘*).。.:*♡予定日いつですか?💜- 2月7日
-
パピコ
壮絶だったのが文章だけで伝わります😣中年の男性でも、狂う程痛いと聞いた事があるので😰18週くらいだとまだ胎動もないし不安な時なので、心音が聞けたのはラッキーでしたね😀でも、痛かったですね💦
確かに買えるものは揃えようかな😊予定日は6/21なんですよ✨まだまだ先です😗- 2月7日
-
ガーベラ❤︎
男性は痛みに耐えられないのでかなり辛いそうですね(゚⊿゚)笑
それが18wのころ入院してて日中ひとりでいたときに寂しいなーと思ってたら初めて胎動感じたんです👼💓💕退院した19wのころは旦那もわかるようになりました😉♩
6月いいですね💜楽しみですね!!
先程ジョイントマット2セットと産後すぐ履くウエストニッパー買いました💓💕
欲しかった布団がちょうど在庫切れで注文してきましたo(>_<*)o
ジョイントマット西松屋とか安いのですがどうしてもミニーちゃんのがよくて4000円しました😩💦- 2月7日
-
パピコ
こんにちは😊
寂しいなって思った時に、ここに僕がいるよってパンチしてくれたんでしょうね♪寂しさまぎれるし、なんて親孝行な子😍
私の場合、旦那さんの手を当てると静かになるんです(笑)
わー!!たくさん買い物されましたね✨
4000円!!高いけど、気に入ったものは大切に使いますしね😉早くくるといいな♪
最近張り止めを飲むんですけど、薬の副作用で動悸と手の震えがすごいです💦今朝もしばらく横になっていました😓笑- 2月8日
-
ガーベラ❤︎
こんにちは😊💓
そう言っていただけて余計に嬉しいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡こんなに毎日やりとりしてたら本当に会ってみたいです( ; ; )💕💕
そのうちきっとわかるようになりますよ👼💜
西松屋では1セット800円で売ってました😉
布団お昼前にもう届きました(*˘︶˘*).。.:*♡
えー!!大丈夫ですか?(゚⊿゚)
あまりにもヒドイようなら先生に相談したほうがいいですよo(>_<*)o
わたしも昨日朝方目が覚めて動悸がすごくてビックリでした💦💦
あまりにもヒドイ時は漢方も一緒に飲むといいみたいです!わたしもらったのですが、先生に漢方は。。って感じの顔したら苦手?なら無理して飲まなくていいよ笑と言われました💦でもそれはワガママなので本当にヒドイときは飲みます( ˘ω˘ )💕
わたしはここ数日頭痛が酷くて冷えピタ貼ってます(゚⊿゚)- 2月8日
-
パピコ
ほんとお会いしたかったですね😍まだまだ人生長いし、いつか会えるかも♡
早く旦那さんにも分かってもらいたいんですけどね😉
800円で?!でも、気に入らなかったら嫌ですしねぇ!!届いて良かった😍もう、赤ちゃんいつ産まれてもいいくらい準備バッチリですね♪笑
寝てたらよく張るんですよ💦横向きでも仰向けでも張るから、どうしろと?と(笑)漢方なら体にも良さそうですね!苦いですが(笑)水曜日病院で検査なのでしっかり診てもらいます😄
頭痛ですか??心配ですね💦ほんと、妊娠中のトラブルの多さ何とかならないですかね(笑)!!- 2月8日
-
ガーベラ❤︎
いつか会えたらいいですね👼💓💓💓
そのうちいっぱい動くようになって毎日旦那さんもわかるようになりますよ😘♩
ミニーちゃんのベージュと茶色のでした!でもどうしてもピンクと茶色がよくて。。旦那に男の子なのに!?と言われたんですが、ジョイントマットくらいいいじゃん💓と言ってそれ買いました(*˘︶˘*).。.:*♡
準備万端です👍💕横向きがいちばんいいと思います( ˘ω˘ )でもわたしなぜか妊娠してから仰向けが楽で気付いたら仰向けになってます💦💦
楽しみですね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡❤︎
わたしは次16日です😉💕
ご飯食べたらマシになりましたo(>_<*)o
ほんとですよね。。笑- 2月8日
-
パピコ
こんにちは♪今日は赤ちゃんよく動いてます😉
マットくらい可愛いのでも全然いいですよね(笑)!!第二子女の子かもしれんし、ちょっとくらいピンク入った方が華やかだし😍♡
横向きで抱き枕挟んでも張るんですよ😩今でも仰向けですか??仰向け苦しくないですか?!笑
ご飯食べたら治ったなんて✨今日は頭痛大丈夫ですか??- 2月9日
-
ガーベラ❤︎
こんにちは😉💕元気だと安心ですよね♩
わたしも毎晩ビックリするくらいすごいです👼💜
ですよねー!それ言いました♩他は全部男の子のものだしいいでしょって感じです🙈💕笑
心配ですねo(>_<*)oでも張りやすいひともいるみたいですよね💦
苦しくなくて楽なんです( ; ; )笑
今日は大丈夫です(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
午後から専門のときの友達とお出かけして今日は夜まで遊びます👼💓💓💓
ネコのみーたんさんはお腹出てきましたか?✨- 2月9日
-
パピコ
ほんと安心です😉私もそんなびっくりするようになるんかなー🎵
そうそう!!女の子産まれる可能性あるし、可愛い色も欲しいですよね😍
切迫早産ってやつですよね!!入院したくないから自宅でなるべく安静にしときます😂
仰向けで寝たら楽だなんて羨ましい✨大体の人が張りやすいみたいなので、ラッキーですね✌️
友達と外出ですか😊気分転換になりますね♡楽しんできて下さいね🎵
結構でてきました!元々下腹ポッコリなんですが、それとは違う出方です(笑)胸も期間限定の巨乳になってきましたよ😬- 2月9日
-
ガーベラ❤︎
すっごい蹴りますよ🙈💓男の子だと余計です♩リビングですしね👼💜
でも健診で診てもらって大丈夫だったら大丈夫ですよ♩切迫と診断されるのは、子宮頸管が短くなってること、子宮口が開いてることだと思います!その他もあるかもですが💦💦
妊娠前もいつも横向きで寝てたのに不思議です!笑
友達と出かけててもすごく元気に動いてるので服の上からでもわかりました👼💓💓笑
どんどん出てくるの楽しみですよね😘!
わたしも胸パンパンです(>_<)
元がないのですが、、笑
今日撮った写真です💕学校の先生や久々会う友達に出てないね〜〜と言われました( ; ; )今日はココスでハンバーグとポテトとガッツリ食べてスタバ飲んでさっき帰宅しましたo(>_<*)o食べ過ぎてやばいです💦- 2月9日
-
パピコ
男の子は蹴るって言いますよね♡
明日診てもらって、大丈夫って言われたら安心できるんです😊早く明日にならんかな♪
同じく胸は元がないのですが、今は旦那さんが巨乳!!!って嬉しそうなくらいでかくなりました(笑)
帰宅されたんですね🙌ココス行くとハンバーグ食べたくなりますよね(笑)スタバ✨オシャレ女子♡
確かに31wにしてはそこまでかも??今の私と同じくらいですもん(笑)!!妊娠線できてないし、体重も増えてないんじゃないですか?!
写真ありがとうございます♡パンイチの写真しかないので、ちゃんと撮ったら見せますね!笑- 2月9日
-
ガーベラ❤︎
あしたなんですね👼💓💓楽しみですね〜♩成長ほんと感動しますよね!!!
旦那さん可愛いですね😘💕
わたし昔からなんですけどほんと胸いらないって思っちゃうんです( ; ; )なんかいま血管すごい浮き出てるしほんとイヤです💦笑
2カップくらい大きくなりますよねo(>_<*)o
実はいつもココスではピザとかパスタで初めて包み焼きハンバーグ食べました🍖💕チーズインの美味しかったですがココスで2000円てちょっと高いな〜〜と思っちゃいます🙌スタバだいすきです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
それはないですよ🙈💓💓笑
いえいえ、体重はもう6.5キロくらい増えてますo(>_<*)o友達にも全然変わらない!と言われましたがかなり増えてるんです💦
妊娠線はお腹は全然なのですが胸が痒くて痒くてすこしできました(゚⊿゚)
楽しみにしてます( ˘ω˘ )💕💓
この前のです!服着てるときのほうがでて見える気がします😂w- 2月9日
-
パピコ
切迫早産って言われませんように😂
胸いらなくていい派なんですね!!私も爆乳はいらないですが、Cくらいがいいなって思ってます😉分かります、胸の血管めっちゃ浮き出ますよね!怖いくらい💦
そう、包み焼きハンバーグ高すぎですよね😑セットで1300円くらいにしてよって思っちゃう(笑)
6.5?!すごい少ない方じゃないですか??私10キロ太るぞ♡って思ってるからヤバイなぁ💦6.5ならかなりいい調子かと!!
胸にできちゃいましたか!!少しなら大丈夫!笑
腹帯してますが、こんな感じです!21w初産なのに…(笑)- 2月10日
-
ガーベラ❤︎
言われないといいですねo(>_<*)o
普通に後期とか運動したいですよね(>_<)💓
大きいのはなんかイヤですよね😂🌀
血管凄いですよね!旦那に言われます💦笑
高いですよね( ˘ω˘ )!!!
わたし結構食べるんでママにかなり増えそうと言われ気をつけるようにはしてます🙈!
トータルで10キロくらいが丁度いいですよね!増えなすぎもよくないですし😔💦
夜とか寝てても無意識に掻いちゃうんです( ˘•ω•˘ )細いじゃないですか(*˘︶˘*).。.:*♡
なんか服似てますね💕💓笑- 2月10日
-
パピコ
おはようございます😉
マタニティーヨガとかしたいと思って調べたら結構な料金だし、後期はひたすら歩こうかと(笑)
私も旦那に血管すごいねって言われて気付きました(笑)
元々細身だと10キロくらいは大丈夫らしく👌でも、あいさんみたいに気をつけた方が絶対いいと思います✨
もう3キロ以上太りましたよ😂あいさんの方が華奢!!
UNIQLOの極暖着てます😍- 2月10日
-
ガーベラ❤︎
おはようございます😉💕
4時前に目が覚めてそっから寝れずにいますo(>_<*)o
歩くのがいちばんいいですよ👟💓
わたしの産院ではヨガとビクスやってて、初回無料の2回目以降から1回1080円するみたいでやろうと思ってたんですが切迫気味なので一度もできませんでした💦💦
12キロくらいまで大丈夫と言われました♩
でも油断できないですo(>_<*)o
臨月とかこわいくらい増えそうですし🌀
一気に増えなければ大丈夫ですよ(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
そうなんですね💕わたしはZARAの薄手のニットです*⃝̣◌⑅⃝◍- 2月10日
-
パピコ
4時前に目が覚めちゃったんですね😂寝不足はお昼寝した方がいいですよ👌
初回無料?!2回目も千円なんて安いですね✨切迫気味でできなかったなんて残念😭でも、安産だといいですよね😇
臨月は息してるだけで太るって言いますもんね!!!怖い(笑)カロリー気にしながら徐々に増やさないとな🤔
薄手のニットだなんて!アラサーになると、ヒートテックが手放せなくなりますよ♡笑- 2月10日
-
ガーベラ❤︎
少し寝てました*⃝̣◌⑅⃝◍
そうですよー💕💕
他の産院行ってる方もできるみたいです😉
少し値段高くなりますがo(>_<*)o
ほんと気をつけないとですよね( ; ; )
友達は8ヶ月までプラス5キロくらいだったのが臨月で一気に増えてトータル
15キロだったみたいです💦💦
わたしもこの中にヒートテック着てますよ😘💓💓UNIQLOの極暖です😂笑- 2月10日
-
パピコ
お昼寝できたみたいで良かった😊
他の産院の人も受けれるなんて!近くにあったら行きたかったな😗
えー!臨月ってそんなに太るんですか?!怖いですね!!今日病院行った時、ついに今まで見たことない数字が出ましたよ、、すでに3〜4キロ増えてます😂あ、やはり切迫じゃなくてただの便秘でした(笑)!!
よかった!極暖必須ですよねー😍笑- 2月10日
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
一緒に通いたかったですね😭💓💓
赤ちゃんも一気に500グラムとか増えるって聞きました( ; ; )
その分考えるとほんといま気をつけないとですよね💦大丈夫ですよ♩全然気にしなくて大丈夫なくらいです!!
ならよかったです♩ですよね!!!いまアイス食べてまーす💜笑
21wのときの写真ありました😘💓
いま母子手帳見たのですが20wのとき2キロ増加、24wで3キロ増加でした!!!
いまはトータル7なのでやばいです💦💦笑- 2月10日
-
パピコ
こんばんは\(^o^)/今日は旦那さんがお休みだったので、一緒に旦那さんの実家に行ってたらふく食べてきました( ^ω^ )食べ過ぎて気分悪いくらいです(笑)
気をつけないとって話したばっかりなのに😂さっきアイス食べたかったんですが我慢しました💦
あいさん21w全然妊婦さんって感じじゃないですね!!むしろ妊娠してない時の私よりお腹出てない🙀元々がめっちゃ細いんでしょうね!羨ましい〜☺️- 2月11日
-
ガーベラ❤︎
こんばんは♩いいですね〜〜😊💓💓
わたしは朝からママとバレンタインの買い物行って旦那も休みだったので午後は旦那にロイズ🍫沢山買ってもらって夕方から実家に泊まりきててずっとバレンタイン作ってました🙈💓💜
偉いです!!!わたしアイス毎日食べてるかもです💦チョコもです💦笑
それはないですよーーー(>_<)
もういまはやばいです(゚⊿゚)🌀- 2月11日
-
パピコ
おはようございます☺️
バレンタインのお菓子作りお疲れ様です♡偉いですねちゃんと手作りで✨ロイズのポテチ大好きです😍今年は…旦那さんに美味しいケーキを買いに行って差しだそうかと(笑)
アイスとチョコ食べてそんなに細いなんて羨ましい!!あいさんはきっと産んでからもすぐに体型戻るでしょうね😉
そういえば、ネットで有名な先生から、男子確定を頂きました🤗これで心置きなく準備ができますよ〜♡- 2月12日
-
ガーベラ❤︎
おはようございます😊💓
薬飲むのに6時に起きてるんですけど、いきなり吐き気がしてまた寝てました(>_<)
後期悪阻なのかな〜〜( ; ; )
わたしいままでも買ったことないです🙈💜
美味しいですよね!!
全然ですよー!腰まわりに脂肪ついてやばいです🐖🐖笑
やったんですね💓やっぱり男の子っぽいですよね!!!楽しみですね♩- 2月12日
-
パピコ
頭痛の薬ですか(´・_・`)??後期悪阻ってあるみたいですね💦吐き気って事は可能性あるのかも😭??
付き合ってた頃は作ってたんですが、お菓子作る道具や型が全部実家にあって😂💦お菓子作り元々苦手なのでお店の物の方が喜びそうですが(笑)そういえば去年のBDはプロポーズされたんですよ🤗
完全確定!って言われたので、もう覆らないです!!(笑)反抗期とか色々心配な事はありますが、何とかなりますよね✨- 2月12日
-
ガーベラ❤︎
切迫気味だったのでウテメリンです♩
あれから6時、14時、22時と8時間おきに飲んでます(>_<)でもすぐ治っちゃって本当に一瞬でした💦
そうですよね!わたしも全て実家だったので家で作ってもバレるし実家で作りました💝
そんなことないですよーーー!
ネコのみーたんさんの誕生日にプロポーズですか?💍💕
大丈夫です!そこはパパに任せましょう😉👍- 2月12日
-
パピコ
切迫のお薬だったんですね💦すぐ治ったなら良かった!!副作用かもですね😭
どうせならサプライズでプレゼントしたいですよね🤗
あ、バレンタインデーの略です!(笑)サプライズだったので、懐かしいな〜って😍
パパは穏やかで優しいので、怒れるかなぁ(笑)頑張ってもらいます💪- 2月12日
-
ガーベラ❤︎
そうなんですー😭💦
動悸もすごくて(>_<)
あーすみません🙈🌀
バースデーかと思いました(>_<)
そうだったんですね(♡˙︶˙♡)
素敵ですね👏💕💓
わたしも1年前の今頃シンデレラ城の前で
プロポーズされました💍笑
うちもそうなんです!!!w
わたしのが厳しくてパパは優しいって
感じになりそうです( ˘•ω•˘ )笑
でもうちの家庭もそうです!
ママは高校前まで厳しくしてくれて
パパに怒られた記憶はないです💦- 2月12日
-
パピコ
切迫のお薬飲むと動悸すごいですよね!!震えるしフラフラします😫でも、もう少しの間赤ちゃんの為に頑張らないとですね💦
えー!!シンデレラ城の前で?!なんてロマンチック😍✨旦那さんめっちゃ頑張りましたね!!!すごーい♡世の女性が憧れるプロポーズでしたね♡
お父さん優しかったんですね😊ここは母親が心を鬼にして強くなりましょう(笑)- 2月12日
-
ガーベラ❤︎
ウテメリン飲んでるんでしたっけ?(>_<)
動悸辛いですよね😭💦
そうですね💕💓
前からリングは絶対ティファニーって
決めてたみたいで銀座で一緒に
選びました(*˘︶˘*).。.:*♡笑
でも恥ずかしかったですよーーー🙈🌀
すごい甘いです( ; ; )笑
どちらかは厳しくないとですもんね😤笑
でも厳しい中に愛情があれば必ず
伝わりますもんね(♡˙︶˙♡)- 2月12日
-
パピコ
そうなんですよ💦薬飲んだ後は、スマホ打ちにくいくらい手がブルブルしてます(笑)
ティファニーおしゃれ😍旦那さんのセンスが良くて脱帽です(笑)たくさん人いるから恥ずかしかったでしょうが、幸せ一杯で皆微笑ましかったと思いますよ♡
男の子は特にやんちゃっぽいので、怒り方とか気をつけないといけないですよね!!これから子育て本とか読もうと思います😊
世の中は、一姫二太郎と言われていますが、あいさんはなんで第一子は男の子が良かったんですか😯??- 2月12日
-
ガーベラ❤︎
それヤバくないですか?(゚⊿゚)
大丈夫ですか?💦💦
そんなことないですよー!
ありがとうございます😊💓💕
周りからおめでとうございます!
とかヒューヒューとか言われましたw
わたしは1つ上に兄がいて旦那と同い年
なのですがお兄ちゃん本当に小さい
ときから仲良くていつも守ってくれてて
お兄ちゃん好きなんです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
いまでも本当仲良いです💓💓
ママから小さい頃の話たくさん聞いたの
ですが、よく小学校のころランドセルと
体操着持ち帰るときとか持ってくときは
いつもお兄ちゃんが持ってってくれたり、
雨の日もわたしは傘だけ持ってたり。。
幼稚園のとき男の子にちょっかい出され
泣いてたら助けてくれたり、、。笑
大学で横浜行ってからいまもずっと
横浜にいるんですが、わたしも4.5か月
一緒に住んでたんですけど、わたしが
そっちに引っ越すと決まったら大学もある
のにすごい働いてお金貯めて広い部屋に
引っ越してくれたんです😭😭💓
だからお兄ちゃんっていうのがすごく
いいなーと思ってて長男が欲しかった
んですヽ(*^ω^*)ノ長くなっちゃって
すみません(>_<)🌀- 2月12日
-
パピコ
ヤバイですよね?!なので、すごく張った時じゃないと飲まないようにしてます👌大丈夫ですよ😊
お兄さん、あいさんが小さい頃からずっと優しかったんですね✨読んでてほっこり!兄妹愛を感じました。お兄さんが元々優しいのもあるのかと思うんですが、お母様の育て方が良かったんでしょうね!!妹を守るようにって教えてたんでしょうね😉
私にも、一つ上の兄がいるんですが、小さい頃から虐められてたのでいい思い出があまりないんです(笑)仲良くなったのは、兄が大学で県外に出てからなんですよ♪兄は根は優しいんですが、年子で体の弱かった私に両親が付きっきりだったのが寂しかったのかなと今では思います💦
だから、私的には子供は女、男の順番で欲しいなと漠然と思っていたんです✨でもでも、お腹の子は男の子確定なので、あいさんのお兄さんのように妹に優しい男性に育てたいなと思っちゃいました🤗
私もめっちゃ長くなりました(笑)!- 2月13日
-
ガーベラ❤︎
漢方と一緒に飲んだほうがいいんじゃないですか?(>_<)💓
ネコのみーたんさんも年子なんですね😊!
なんかお姉ちゃんに弟より、お兄ちゃんに妹のほうが見ていてホッコリします👼💜💕
弟もいて普通に仲良いですがお兄ちゃんのほうが仲良いです(>_<)
やっぱり兄弟っていいですよね♩
まだ1人目も産まれてないのにいまから2人目欲しくなっちゃいますヽ(*^ω^*)ノ笑- 2月13日
-
パピコ
漢方を出してる病院だったら、聞いてみますね😊
年子なんですよー!!よく叩かれました(笑)性別はどうあれ、助け合って仲良く育って欲しいですね✨
分かります😉私も2人目の事考えちゃうし、3人目はできたらでいいかなーとか🎵旦那さんは2人って言ってますが、結局自分は3人くらい産みそうです(笑)- 2月13日
-
ガーベラ❤︎
どこも出してると思いますよ😊💓💕
年子っていいですよね♩
それすごくわかります!!!笑
わたしも3人な気がします💦
2人目男の子だったら確実3人になりそうです(>_<)笑- 2月13日
-
パピコ
おはようございます😊
年子産みたいですが、出産後なかなか生理がこない人もいるみたいなのでこればかりは分からないですよね💦
同じく2人目も男の子なら3人目頑張りそうです!お金が〜💸笑- 2月14日
-
ガーベラ❤︎
おはようございます😊💓
そうですね〜〜!2歳差くらいがちょうどいいかなと思います(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
ですよね(*˘︶˘*).。.:*♡頑張りましょう💪💕笑- 2月14日
-
パピコ
遅くなりましたが…ご出産おめでとうございます\(^o^)/安産だったようですね❤️ずっと気になっていたので、安心しました♪授乳や寝かしつけファイトです🤗
- 5月22日
にゃんた
男の子かな?
私は女の子判定だったけど…お股が全然違いますね~(^^)
私もお股のエコーが欲しいです(笑)
-
パピコ
わざわざご返答頂き感謝です♡
男の子なんですかね*\(^o^)/*にゃんたさんは女の子なんですね!いいなぁ♡第一子は女の子だと楽みたいですよ!!
今回初めてお腹からのエコーだったのですが、動画を撮ってもらって、それをスクショしました(笑)腹部エコーだったら、お股の写真ちょうだいって言ってもくれないのかなぁ??- 1月28日
-
にゃんた
1人目は女の子がいいって思ってたので、すごく嬉しいです(^^)まぁ…どちらでも嬉しいのに違いないのですが(笑)
来月の検診で言ってみます笑- 1月28日
-
パピコ
ですよねぇ♡私も実は第一子女の子がいいなと思ってたんですが、こればかりは縁ですもんね(o^^o)是非エコーのおねだりを!笑
- 1月29日
MORO
男の子な感じがします😲✨
私は17週目くらいに、もう男の子だって分かったんですが、みーたんさんのエコーのような感じでしたよ👶💕💕
楽しみですねー☺
週数も近いので、お互いマタニティらいふ楽しみましょうね😄♥♥
-
パピコ
ご返答本当にありがとうございます(≧∇≦)17週目で分かったんですね!!私も男の子なんですかね♡昨日、R先生にメールを送ってみたのですが返信がまだなくて、穴空くくらいエコー動画見つめてるんですが分からなくて(笑)皆様が男の子って言って下さったから確定ですね♡笑
出産ドキドキですが、頑張りましょうね〜🌟- 1月28日
はなななな
男の子っぽいですね~❤
-
パピコ
きゃー♪皆男の子って言って下さるのでもう間違いないですね(*゚▽゚*)!!ありがとうございます♡モヤモヤしてましたがスッキリしました!笑
- 1月28日
-
はなななな
私も同じようなエコー写真で男の子確定頂きました😄
男の子だと比較的早い時期から断言されますよ~~女の子だとギリギリまでわからないと言われることもあるみたいです👧👦- 1月28日
-
パピコ
なるほどー♡男の子から女の子に変わる事は滅多にないみたいなので、早くから名前とか服とか選べますよね♪はななななさんも男の子なんですね(^^)会える日が楽しみですね🌟
- 1月28日
パピコ
早々にご返答ありがとうございます(^o^)5人のママさんなんですね♪
男の子ですかね♡楽しみだなぁ(^^)!