※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
妊活

高温期10日目で風邪を引いてしまい、症状がひどくて心配。インフルエンザかもしれないし、生理予定日に義妹宅への予定もあるのに大丈夫か不安。愚痴ってしまいました。

高温期10日目で、風邪を引いてしまいました😭

今朝から喉と頭が痛く、午前中から悪寒が始まり午後には節々の痛みも出始め、仕事が終わる頃には指の関節から皮膚から痛みがある状態になり、帰って熱を測ったら38度を超えていました、、、

高温期10日目だったので少し期待しながら夕方にドゥーテストを試しましたが見事真っ白!
生理予定日はちょうど大晦日です😵

こんな症状の風邪はずっと引いたことがないのでインフルエンザを疑ってますが、インフルになったうえに生理が来て、さらに大晦日に義妹宅へお邪魔して蟹鍋パーティで年越しの予定なのにそれも私だけ行けないかもなんて…神様私何か悪いことしましたかーー!!??
って感じです、、、

一年の日めくりが風邪でしかもリセットだなんて、、、
縁起が悪すぎて一生妊娠しない気がして来ました、、、

すみません風邪で弱ってるのか愚痴ってしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も大晦日リセット予定です😭そして、風邪ひいて治りません💦
胸張るなぁ→ホルモン補充したから
風邪症状→ただの風邪
悲しい😭
頑張りましょうー

• ゆきち

ゆきち

何でもない日に風邪引くならまだしも、お正月はやめて欲しいですよね😭
    しんどくて寝れないので熱を測ったら39度まで上がっていました、、、
    吐き気もあってお腹の具合も悪いので胃腸風邪も疑って来ました、、、
    しんどいですけど大晦日までには治しましょうね〜!😭

• 12月29日
na

少しでも希望になれれば…
私は今回の妊娠はゆきちさんと同じくらいの時に寒気、関節痛、高熱と同じ経験をしています🌟あとから喉も痛みましたし…着床の症状だと良いですね😊

• ゆきち

ゆきち

そうなんですかーー!!!!
    若干の期待が生まれてしまいました😳
    今や熱も39度を超え吐き気もお腹の具合も悪く、ここまですべの不調が出るのは初めてです。。。
    少し期待しつつ明日の朝検査薬使ってみますー💦

• 12月29日
いちご🍓いちご

2年前の話ですが...

2年前の大晦日が生理予定日でしたが、25.26.27とインフル並の高熱をだし、死んでました😱💦
救急に行って、検査してもインフルは出ず🌀って感じで、大晦日を迎えました。
熱は下がったのに、体がだるくて、げっぷばかりしてたので、「まさかね笑 今年最後に真っ白見て終わりだ!」と思っていたら、線が2本でかなりびっくりしました(笑)

こんなパターンもありえます!!
赤いのを見るまでは諦めちゃダメです(✩´꒳`✩)

• ゆきち

ゆきち

そんな事がーー!!!?
    このしんどさはインフルじゃないかも、、、?と少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます😊

辛くて寝れないので熱を測ったら39度を超えていて、吐き気とお腹の具合も悪いです、、、
    胃腸風邪も疑ってきましたが、明日病院へ行く前に検査薬してみようと思います💦

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか⁉️😣
    私は熱もそんなになく、ただの風邪と思われますが、ゆきちさんお大事にしてくださいね😣😣

• 12月29日