コメント
ママリ
うちも小さいと言われて元気そうではありましたが、最後の検診で子宮口が少し開いてきていたので、陣痛は全然来てないけど、予定より早めに入院しました。
小さいと心拍等何が起こるかわからないからと。
ママリ
うちも小さいと言われて元気そうではありましたが、最後の検診で子宮口が少し開いてきていたので、陣痛は全然来てないけど、予定より早めに入院しました。
小さいと心拍等何が起こるかわからないからと。
「検診」に関する質問
最近1歳2ヶ月になった娘がいます。 1人歩きは気分が乗れば5歩くらい歩きます。 発語はなく、たまに呼びたいときにママ?マンマ?と私の方を見ていいます。 ありがとうと言うと、あーと?あちゃ?と発語なのかは分かりま…
子供(小学生)の歯医者について。 引っ越してきてから子供の定期検診に通う歯医者探してますがどれも口コミが悪いです💦 田舎だし選ぶ歯医者も限られてます。 虫歯あるわけではないしフッ素と定期検診ならあまり気にしない…
昨日の検診で不安な事を言われずっともやもやしています ですがエコー写真に頭の大きさや腹囲など記載されていなくて、口頭でも伝えられていないので詳しい長さが分かりません😭なので平均よりどれだけ小さいのかもよく分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M.says.b5
子宮口開いてからだったんですね💦ありがとうございます!