妊娠・出産 経験のある方教えてください!今妊娠32wです。一人目もずっと小さいと言… 経験のある方教えてください! 今妊娠32wです。一人目もずっと小さいと言われながらも予定日ぴったりにギリギリで産まれました。 今もまた小さいと言われていますが、元気だし特に問題はなさそうだけど…と言われましたが、念のためつぎの検診は早めに来てくださいと言われました😥 こうゆう場合で管理入院とかになることってあるのでしょうか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 妊娠32週目 予定日 妊娠 検診 M.says.b5(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ うちも小さいと言われて元気そうではありましたが、最後の検診で子宮口が少し開いてきていたので、陣痛は全然来てないけど、予定より早めに入院しました。 小さいと心拍等何が起こるかわからないからと。 12月28日 M.says.b5 子宮口開いてからだったんですね💦ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.says.b5
子宮口開いてからだったんですね💦ありがとうございます!