コメント

退会ユーザー
お昼におしるしがありその日の晩に出産しました😘

みみ
私はおしるしから2週間後に出産でした😂
陣痛に繋がるといいですね💪🏻!

2児👦👧mama♡*。゚
夕方におしるしがあって日付変わった日の朝に出産しましたよ(﹡'ᴗ'﹡)

M
おしるしきて4時間半後には出産してました😌

♡
本日無事出産しました!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
お昼におしるしがありその日の晩に出産しました😘
みみ
私はおしるしから2週間後に出産でした😂
陣痛に繋がるといいですね💪🏻!
2児👦👧mama♡*。゚
夕方におしるしがあって日付変わった日の朝に出産しましたよ(﹡'ᴗ'﹡)
M
おしるしきて4時間半後には出産してました😌
♡
本日無事出産しました!
ありがとうございました😊
「出産」に関する質問
X見てたら 産む前は2人欲しかったけど2人目はいりません!! 3人目は入りません!! と書いてる方がちらほらいるのですが 私からしたら妊娠中に2人目を考えれてるのがすごいと思うのですがわかりますか?、 私はつわりが…
初乳もあげずに完ミにした方いますか🥲 4人目を出産したのですが、上3人とも事情がありほぼ初乳しかあげずに完ミでした。 今回は頑張ろうと思ったのですが、授乳指導してもらって自分であげようと思ってもうまく出来ず乳…
臨月って皆さん運転しませんか? 上にお子様いたりすると運転せざるを得ませんよね🤨 あと数日で出産ですが、天気が悪く夫の送迎しなきゃなので前日まで運転しなきゃ🤣🤣 運転中に陣痛きたり、破水したことある方ってどれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
陣痛はいつきましたか?😊
退会ユーザー
19時頃にあれ?という感じの鈍痛がきて20時頃には、あー陣痛きた!って感じで22時には感覚短くなってきた感じでした🤗