昔から爪の形が綺麗でなくコンプレックスでネイルをしたことがないです…
昔から爪の形が綺麗でなくコンプレックスでネイルをしたことがないです。
でも女なのでネイルにすごく憧れがあります😭
友人がネイルしてるのを見るといいなぁ可愛いなぁ私もしたい!!って思いながらも、爪の形変だしって成人式も結婚式もずっと諦めて来ました!
でもやっぱり人生で1回だけでもネイルしてみたいです😭💕
同じような爪の形でネイルしている方いますか??良かったら見せてほしいです✨
またネイリストの方、こんな爪でもできますか?できるならどんなネイルがいいですかね😭?
今後いつかネイルするときがきたら参考にさせていただきたいです✨よろしくお願いします!
- まゆみ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
あずあず
いや✨可愛い爪ですよ😭😭
私の爪もっと変です笑
でもネイルしたことありますよ‼️
いちご
私の爪はもっと
ペッチャンコの変な形ですが
結婚式の時に伸ばして
ヤスリで削ってもらい
綺麗な形にしてもらいましたよー🙋♀️
-
まゆみ
コメントありがとうございます!
えーすごい!!全然ぺちゃんこに見えないです😳プロってすごいですね!!
すっごい可愛いです☺️💕- 12月28日
-
いちご
ほんとプロは凄いですよね😂💓
仕事の関係上
可愛くしてもらったのに
3日でオフしましたが😂- 12月28日
-
まゆみ
こんな可愛いのにすごオフしてしまうのはもったいない感じしちゃいますね😭
でも良い思い出ですね💕💕- 12月28日
きんぐ
美爪クリエイターの資格持ってる方にしてもらったら、爪の形も綺麗に矯正しながらネイルしてくれますよ💓
-
まゆみ
そんな資格あるんですね😳💕
1日で少しでも爪きれいになりますかね😳
探してみようと思います!ありがとうございます✨- 12月28日
-
きんぐ
1日では強制出来ないかもですが、綺麗にジェルでカーブを付けてくれると思いますよ😊
甘皮を取って長く見せてもくれると思います- 12月28日
-
まゆみ
そうなんですね!
プロの方って本当すごいですね😂✨
近くのネイルサロンに美爪クリエイターの方がいたので通ってみようか考えてみます✨- 12月29日
-
きんぐ
普通のネイルより、爪の形とかネイルのやり過ぎで爪が痛んでしまった人は美爪クリエイターの方にして貰った方が絶対いいと思います^_^
- 12月29日
はるか
私も爪がコンプレックスで
ネイル始めました
綺麗に伸びてくれるので
出産前後以外はずっとネイル通ってますよ
-
まゆみ
コメントありがとう!ネイル始めるときれいに伸びるんですね!
それを聞いたらますますネイルしたい欲が増しました☺️
私もネイルサロンに通ってみようか考えてみます✨- 12月29日
める
爪が小さくて、なおかつ男爪ですがネイルよくします!
フォトウェディングをとったときはセルフでしました!(すべて100円ショップでそろうやつで)
写真はわかりにくいですが(。ŏ_ŏ)
-
まゆみ
これセルフですか😳?すごい!お上手です!そして可愛い💕- 12月29日
-
める
マニキュアとネイルシールだけですよ笑
写真が上手いからネイルちょっと失敗したけどごまかせました!笑- 12月29日
にゃー
ネイリストです♡
ネイルのピンクの部分(ネイルベッド)を 伸ばしてあげると 綺麗にみえます!
お爪の適切なケア、保湿をしっかりするだけでも かなり成長します!
あとは 矯正も一つの手段です♡
-
まゆみ
ピンクの部分はネイルベッドって言うんですね!伸ばす方法調べてみます✨
まずは日頃のケアを怠らないことから始めてみようと思います☺️💕- 12月29日
みーん
スカルプすると1発で激変ですよ(´∇`)
私は爪の形も悪いし薄いしジェルとの相性が良くないので毎回スカルプで綺麗な形にしてもらってました(笑)
-
まゆみ
スカルプって私の中の勝手なイメージだと魔女みたいな長さです😂笑
でも普通に考えたら色んな長さに調整できますよね!笑
スカルプ考えてみようと思います!ありがとうございます✨- 12月29日
まゆみ
えー可愛いですか😭?特に中指がコンプレックスで…
ネイルしてかわいくなりましたか☺️??
あずあず
ネイルして可愛くなりました(о´∀`о)
あずあず
こんな感じでした笑😂😂
まゆみ
写真ありがとうございます!
えーすごい可愛いです💕プロってすごいですね!
私も結婚式の時は思い切ってすれば良かったって後悔してきました😂笑
あずあず
ネイルの担当が男の方でしたので
ちょっと落ち着かない感じでした😂😂
でも記念にはなりました。
また、したいですが今は子育てと妊娠中でなかなか難しいです😂😂
まゆみ
男の方だったんですね😳それはたしかにおちつかなそうです😂
私も子育て落ち着いたらやってみたいので、それまでにきれいな爪頑張って作ってみようと思いました!