妊活 生理は産後1ヶ月半からはじまり排卵日より三日後の仲良しでしたが生理予… 生理は産後1ヶ月半からはじまり排卵日より三日後の仲良しでしたが生理予定日三日前くらいから気持ち悪さや腰痛があって妊娠してた方いますか? フライング検査してみたけど陰性なので生理前の吐き気ですかね😅 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 生理前 陰性 こなん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ray 1週間後にもう一度検査薬してみてはどうですか?💗私も生理予定日4日前にフライングしてうっすら陽性反応がでていましたが、1週間後もう一度検査しようとおもいます☺︎ 12月28日 こなん やはりそうですよね😆 気が早いものでフライングしちゃいました(笑) 来週またしてみます💕 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
やはりそうですよね😆
気が早いものでフライングしちゃいました(笑)
来週またしてみます💕