※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

みなさんの年末からお正月の過ごし方を教えてください💓💓💓旦那は休みで寝…

みなさんの年末からお正月の過ごし方を教えてください💓💓💓

旦那は休みで寝てばかり〰️つまらないし、イライラするーーっっ
早く実家帰りたいな😂😂😂
子供が生まれて初めての年越しです💓
実家に数日お泊まり予定ですが、普通旦那も一緒に過ごしますか?😂

コメント

いちむら

明日から旦那と私の実家へ1週間帰ります〜😊

• ママ

ママ

1週間良いですね😍
    旦那様のご実家にはお泊まりされますか?✨

• 12月28日
  • いちむら

いちむら

夫の実家は車で5分なので、台風時に我が家が停電&断水した時以外泊まったこと無いです🤣🤣
    私実家は車と飛行機で5〜6時間なので、行ってすぐ帰るとか疲れちゃいます笑笑

義実家には週5〜6くらいで顔だしてます笑笑

• 12月28日
  • ママ

ママ

それは疲れますね(笑)
    旦那さんは一週間泊まることについて、気まずいとかは何も言いませんか??😰💦
    週5、6って凄い‼️でも素敵な関係が築けてて素晴らしいですねっ😍👏

• 12月28日
  • いちむら

いちむら

本音は気まづいと言うか、気を使うな〜だと思いますが…
    30 私達夫婦の友達夫妻と食事の約束
    31は実家の外壁の補修(夫の本業です)
    1日は2人でデート
    2日は私いとこ家族が来てみんなでお正月
    3日は安産祈願
    4日は出産予定の病院で妊婦健診
    と予定パンパンなので1週間帰ら無いと日が足りなくて🤣🤣

• 12月28日
  • ママ

ママ

そうなんですね~でも口には出さずにという感じなんですね✨素敵な旦那さんですね😃🎵
    二人でデートなんて素敵ですね💓💓
    予定盛りだくさんで羨ましいです😍👌

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

今日から旦那休みで、お互い自分の実家に帰ります😂
年始に旦那がうちの実家に来て2日くらい泊まりますが、私は義実家に行きませーん😂

• ママ

ママ

お互いに帰るんですね!なるほど‼️本心そんな感じですよねぇ(笑)💦

うちもそうしよかなぁ😍💦お互いのご両親から何も言われたりしませんか?(笑)
    うちの親は休みなのになんで一緒に来ないんだ?とかいう感じで…

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いの両親は特に何も言いませんが、祖母や親戚が最近の子はそうなのね〜😂って感じです笑

うちは付き合っている頃から長期休暇の度にこうしているので、これが当たり前のスタイルになりそうです😂

• 12月28日
  • ママ

ママ

定着しつつあるんですね🎵✨それが楽だし一番ですかね💓💓💓
    旦那がどこも行く気ないなら、私は実家でゆっくりしたいんですけど、旦那ははたして着いてくるのだろうかって感じです😰

• 12月28日
とも

うちは旦那が30日~2日まで休みなので義実家に顔出しには行きますが、泊まらないです☺️
うちの実家は母が仕事してるので都合あえば顔出しに行きます!
楽しんできて下さいね✨

• ママ

ママ

なるほどー‼️
    すると旦那様とずっと一緒ですよね??お出かけとかされますか❔✨
    うちは旦那は年越しとか初詣とか友達と毎年行ってたみたいで…今年もそうなら私は息子と実家行こうかと😂😂😂

• 12月28日
  • とも

とも

お互いの実家に挨拶くらいしか行かないです😂
    たぶん30日は旦那寝てます。。
    だらだらして終わりです笑
    旦那とはずっと一緒ですね!
    ご実家行って羽のばしてけきて下さい😊

• 12月28日
  • ママ

ママ

そうなんですね✨旦那と一緒に楽しく過ごせる気がしなくて😰イライラしそうなので帰ろうかと(笑)
    ありがとうございます💓💓羽伸ばしてきます😍😍

• 12月28日
こいこい

旦那を置いて息子と私で明日から実家に帰ります💨💨
元旦合流して旦那も一泊予定です

• ママ

ママ

うちも似たような感じになりそうです!うちは旦那は年末から休みだけど、何日も泊まるのは…な感じらしく(笑)💧💧
    こいこいさんの旦那様はお仕事の都合で元旦合流ですよね?✨

• 12月28日
  • こいこい

こいこい

30日まで仕事なので大晦日から合流もできるのですが私的に旦那いると親に更に気を使わないといけないので元旦に姉夫婦とかも集まるのでその時にいてくれればいいやって感じです(笑)
    実家で羽伸ばしたいですし(  ̄▽ ̄)

• 12月28日
  • ママ

ママ

まさにそれーー!!!なんか実家に旦那いると結局休まんないですよね(笑)
    じゃあ旦那さんは一人年越しですか?😂😂

• 12月28日
  • こいこい

こいこい

旦那は犬と年越しです🐕️
    でも犬は寝てるでしょうから1人でですね(笑)

• 12月29日
うさまろ⋈*

旦那は年末は飲み会三昧、年始もスノボーに麻雀
私との正月は!?っていうくらい置いてけぼりです(´・_・`)
昨日グチグチいって喧嘩しました(笑)
1日に実家、義実家に挨拶して初詣行きます😃2日、3日は実家に私と娘だけ泊まります。

• ママ

ママ

えぇーー寂しい😰😰😰初めての家族3人だけで🎵みたいの楽しんで欲しいですよね😂それは喧嘩なりますよ😭
    でも初詣一緒行けるの良いですね😆
    うちはそれすらもどうだろって感じで💧

• 12月28日
キム

明日から私の方の実家に帰省します!車とフェリーで長旅ですが、旦那の方が帰省楽しみにしています…笑っ
長期休暇は毎回一緒に帰ってくれています。
旦那の趣味が釣りで、私の実家近くが海釣りに最適なのでそれが楽しみらしいです。
一週間くらい泊まります。
義両親も今のうちしか帰れないしと、結婚当時から色々理解してくれ、快く帰省しておいでと毎回言ってくれるので、それに甘えてしまっています😅義実家には年明け、顔出しに行く予定で、それでなくても毎月1~2回は顔出しに行ってます。

• ママ

ママ

フェリーですか‼長旅ですね✨道中お気をつけて💓💓
    旦那様も楽しみにしてくれてるなんて嬉しいですね😍
    旅行行くような感覚なのかな?✨
    素敵な家族関係築けていて羨ましいです🎵

• 12月28日
m

私は旦那が明日から休みなので、明日はデートしようかなと。
で、明後日から大掃除をしようと( •௰• )31.1日辺りは私の実家に帰って夕飯食べるつもりです☆。.:*・゜
旦那の実家は車で5時間くらいかかるので、子どもが産まれて落ち着いたら行こうかなと思ってます!

• ママ

ママ

デートかぁいいですねぇ💓💓うちなんて休み入ったとたん、息子よりも寝てばかりですよ😂😂素敵なお正月で羨ましいです😍

• 12月28日