妊娠・出産 子どもがRSウィルスにかかりました( ; ; )咳鼻水がひどく‥熱は下がり… 子どもがRSウィルスにかかりました( ; ; ) 咳鼻水がひどく‥熱は下がりました‼︎ 私は妊娠17週なのですが喉の痛みと鼻水が出て移った気がするのですが 妊娠中にRSウィルスにかかったら赤ちゃんに何か問題出ますかね( ; ; )⁇ 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠中 熱 スミスキー(7歳) コメント はるゆきち RSは月齢が低い赤ちゃんがかかると重症化しますが、大人がかかっても軽い風邪で済むものなので大丈夫だと思いますよ。 12月28日 スミスキー ありがとうございます😊 安心しました‼︎ 明日念のため病院行こうと思います‼︎ 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミスキー
ありがとうございます😊
安心しました‼︎
明日念のため病院行こうと思います‼︎