コメント

はるゆきち
RSは月齢が低い赤ちゃんがかかると重症化しますが、大人がかかっても軽い風邪で済むものなので大丈夫だと思いますよ。
はるゆきち
RSは月齢が低い赤ちゃんがかかると重症化しますが、大人がかかっても軽い風邪で済むものなので大丈夫だと思いますよ。
「熱」に関する質問
子供の体調不良で3日間パート休んでます。 今病院で(低血糖のため)点滴中で昨日もそうで点滴しました。 職場には熱で休むという事しか伝えてません。 明日もおそらく行けません。 また明日の朝連絡するのか、もう今日…
急ぎ😭😭😭 38.5の熱があり寝たくても寝れない 機嫌がずっと悪い場合座薬使いますか?? ぐったりはしてない場合どうしますか? うちの子はリビングだと寝なくて 寝室でしか寝ないんですけど 機嫌がずっと悪くて寝たいのか…
早く登園させすぎましたかね? 金曜日午前中、園から連絡あって 8度越えで、即迎え行き、病院へいきました。 40度まで熱があり、、、お腹痛いと訴え、下痢気味。 土、日曜日と休み、月曜日も様子見で休ませました。 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スミスキー
ありがとうございます😊
安心しました‼︎
明日念のため病院行こうと思います‼︎