コメント

はるゆきち
RSは月齢が低い赤ちゃんがかかると重症化しますが、大人がかかっても軽い風邪で済むものなので大丈夫だと思いますよ。
はるゆきち
RSは月齢が低い赤ちゃんがかかると重症化しますが、大人がかかっても軽い風邪で済むものなので大丈夫だと思いますよ。
「熱」に関する質問
よく熱が三日以上続くとウイルス感染の可能性がとききますが、 木曜日金曜日土曜日に37.6度から土曜日には37.2度 日曜日の朝から39度、月曜現在38.5度 木曜日受診した際RSは陰性でした。 昨日今日で体温がぐんと高くな…
私がおかしいの? 先日、娘が体調を崩して私も高熱約39℃をだしたので娘だけでもしんどいのを改善してあげたくて主人に病院に連れいって欲しいと頼みました。 すると、旦那は熱が37℃でて俺もしんどいからとピシャリといい…
1歳半熱がある時のお風呂について 土曜日から38.0度以上の熱が出てます 病院では今のところ風邪診断ですが、めちゃくちゃ元気です😂一応、土曜日からはお風呂は身体だけ洗うにして頭は洗わずお湯にもつかってません! 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スミスキー
ありがとうございます😊
安心しました‼︎
明日念のため病院行こうと思います‼︎