コメント
はるゆきち
RSは月齢が低い赤ちゃんがかかると重症化しますが、大人がかかっても軽い風邪で済むものなので大丈夫だと思いますよ。
はるゆきち
RSは月齢が低い赤ちゃんがかかると重症化しますが、大人がかかっても軽い風邪で済むものなので大丈夫だと思いますよ。
「熱」に関する質問
数日前から咳があり、昨日から鼻水が出ていて、昨日の夕方38度の熱が出て、今朝37.2度に下がり少し咳と鼻水が出ていたら小児科連れて行ったほうがいいでしょうか? 先週にBCG打ったので副反応かと思い様子みていたのです…
ジャム瓶って煮沸消毒や熱湯消毒NGなんですかね? ジャム瓶サイズの入れ物が欲しくてネットで探してみましたが、煮沸消毒と熱湯消毒NGの物ばかりでした💦 高い入れ物買うしかないですかね?😭 ジャム瓶はどうやって消毒す…
愚痴です 体弱めな上の子 先々週風邪を引いて夫婦で仕事休みまくりなんとか解熱 先週は咳がなかなか治らず私が仕事休みまくり 今週は月曜日は登園できたけど今朝から寒くなったからか?咳が酷く休み 元々今日は私が有給…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スミスキー
ありがとうございます😊
安心しました‼︎
明日念のため病院行こうと思います‼︎