妊娠・出産 皆さん産後必ず骨盤矯正してますか?私1人目は歩かれないほど腰痛く整骨… 皆さん産後必ず骨盤矯正してますか? 私1人目は歩かれないほど腰痛く整骨院通ってましたが 2人目はどこも気になることはなく行く暇もないし行ってないし骨盤ベルトなどもしてません。産後9カ月です。同じようなかたいますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 産後 2人目 ☆あ☆ コメント 退会ユーザー 無理です、自分の時間なんてありません😅 骨盤ベルトも1ヶ月もできなかったです💦 今反り腰になっちゃって腰痛がやばいです… 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント