※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フクロウ
妊娠・出産

旭区で尿漏れ治療を考えています。おすすめのお医者さんや同じ症状の方の対処法を知りたいです。

産後、尿漏れがひどいです。くしゃみ、全力で走る、階段の特にくだり、ジャンプでもれます。大量です。
治療かんがえています。
旭区でいいお医者さんしりませんか?
また、同じかたいたら、どうしてるか聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

おしっこするときに、おしっこを意識して止めるようにすると、だいぶよくなりましたよ!

産むときに筋肉が緩むので、尿もれになるみたいです。

2人目妊娠の後も、意識してやってみてーって助産師さんに言われました!

• フクロウ

フクロウ

全然、止まらなくても、繰り返していけばって感じですかね?

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目産んでしばらくは何度やっても止まらなかったです🤣

ですが、ずーっとやり続けると筋トレみたいな感じで、少しずつ止められるようになりましたよ!

先輩ママさんにも、産んだら尿もれヤバイからやったほうがいいってすごく言われました(笑)

• 12月28日
  • フクロウ

フクロウ

そうなんですね😃
    やってみます❗
    一人目でこんなんで、二人目産んだらどうなることやら、不安で不安で(;><)

• 12月28日