その他の疑問 よみうりランド元旦は平成生まれ入園無料みたいです。じゃあ上の子はタ… よみうりランド元旦は平成生まれ入園無料みたいです。 じゃあ上の子はタダだなーと思ってたらなんと三が日はイノシシ年もタダ。 主人がイノシシです。 じゃあママだけお金かかるねー、その分〇〇食べられたのにー。と主人が笑いながらバカにしてきました笑 家族で二人もタダなんだから喜べば良いのになんで私だけとか言うかなー笑 たしかに私は後数ヶ月後に生まれたら平成だったのでちょい悔しいです。 悪いね、昭和最後の女で笑 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 無料 お金 家族 上の子 入園 主人 ママたん(7歳, 9歳) コメント いーいー 私も昭和最後の女です🤗 昭和の人段々少なくなってきてるので貴重やで!昭和の生き残りやで!ってまわりの人に言いまくってます😆 確かに!😆と大体の人が笑ってくれますね!! 12月28日 ママたん 同じですねー😍 たしかに貴重な生き残り!新しい元号になったらかなり貴重ですよね笑 私も笑いに変えていきます! ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
同じですねー😍
たしかに貴重な生き残り!新しい元号になったらかなり貴重ですよね笑
私も笑いに変えていきます!
ありがとうございます😊