きき
バディバディの抱っこ紐ケープ使ってます😊
授乳ケープ、おくるみにもなるので気に入っていて冬用と夏用どちらも買いました♫

まめ
ユニクロのウォームパテッド(?)の抱っこ紐ケープ使ってます!
最初、生地うすっ!って思いましたがさすがはユニクロ 、めちゃくちゃ暖かいです👌🏻ベビーカーにも装着できます!

ままり
特にこだわりがなかったのでバースデイで買いました(^-^)
2980円の1000円offで買えました!暖かくて生地も不満はないです!
きき
バディバディの抱っこ紐ケープ使ってます😊
授乳ケープ、おくるみにもなるので気に入っていて冬用と夏用どちらも買いました♫
まめ
ユニクロのウォームパテッド(?)の抱っこ紐ケープ使ってます!
最初、生地うすっ!って思いましたがさすがはユニクロ 、めちゃくちゃ暖かいです👌🏻ベビーカーにも装着できます!
ままり
特にこだわりがなかったのでバースデイで買いました(^-^)
2980円の1000円offで買えました!暖かくて生地も不満はないです!
「抱っこ紐」に関する質問
べべスワンの抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか? 前を開けるだけで簡単に赤ちゃんを出し入れできて、トイレの時も困らないと知って、アップリカのラクリスと迷っています。 べべスワンは後がベストになっていると…
空調ベビーケープを使われた方どうでしたか? もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいますが、抱っこ紐は基本使わずベビーカーです。 ファン付きシートを買おうとしていましたが足に日差しがあたるのが気になるので、保冷剤が…
ベビーカーなし、抱っこ紐で出かけたら、外食するのって厳しいですよね…? 飲食店にベビーベッドなんて置いてないですもんね💧 抱っこ紐の方がベビーカーより動きやすいときって多いし、まだお子様椅子に座れない赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント