コメント
退会ユーザー
そこまで気にしなくても大丈夫じゃないですか?うちは湿度なんて計ったことないです😅
aaa
湿度は気にした事ないです🤣
でも気になるなら車用とかオフィス用の小さい加湿器など買ってもいいと思います!
-
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
気にしすぎですね😂
車用の小さいものがあるんですね!
知りませんでした😳
一度見て見ます🙋♀️- 12月28日
退会ユーザー
そこまで気にしなくても大丈夫じゃないですか?うちは湿度なんて計ったことないです😅
aaa
湿度は気にした事ないです🤣
でも気になるなら車用とかオフィス用の小さい加湿器など買ってもいいと思います!
🧸🫧
気にしすぎですね😂
車用の小さいものがあるんですね!
知りませんでした😳
一度見て見ます🙋♀️
「お風呂」に関する質問
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
娘が実母(👵)を嫌がります 今産後の手伝いに来てくれています 相談乗ってください 産後11日目です 退院してから何故か、娘の当たりが強いです 主に、うちの母が持っているものを「持たないで!」「触らないで!」 お菓…
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🫧
気にしすぎですかね😭
まだ風邪をひいたことがないので
色々敏感になってました😰
退会ユーザー
湿度なんて気にしてませんがうちの子も未だに風邪など1度もないですよ〜。気にしすぎだと思います☺️