コメント
なー
うちは白も黄色も普通に外に出る時着てますよ😊
退会ユーザー
白や黄色のカバーオール全然外でも着れますよ!!
娘は1月末生まれですが、1ケ月検診や外出OKが出た後は短肌着、長着、カバーオール、おくるみを冬の間は着せて出かけてました!
もし色目が気になるとのことでしたら、自宅用で着せて使ってみては良いかと!
生後数ヶ月は吐き戻しやおもらしなどか頻繁にあるので、着替え用としてあって便利かと思います!
-
きら
安心しました👏👏
確かまだ3枚しか買ってないのですが少ないですかね😅家の中でも着させますよね?短肌着、コンビ、カバーオール、て考えてたんですが💦💦布団の中だしコンビまででしょうかね😂- 12月28日
-
退会ユーザー
私はたしか5枚ずつくらいそれぞれ用意してました😃
でもとりあえず3枚でも大丈夫かと思います!!
お子様の様子見て、洗濯追いつかないなーってなったら旦那様や親御様に買ってきてもらうのもありだと思います!笑
寝る時はたしか肌着1枚にカバーオールにしてた気がします!!
赤ちゃんの汗かく頻度とかを見て着せる枚数減らしていってました!- 12月28日
-
きら
何をどう着させたらいいのか難しいですよね😅寒い時期ですし神経質になっちゃいます💦💦
とりあえず様子見ながらということで、肩に力入れすぎずがんばります✊
ありがとうございます💖- 12月28日
きら
よかったです👏👏
おさがり見たら用意してたのが肌着にしか見えなくって😁安心しましたー🎵
ありがとうございます💖