明日の朝6:30過ぎの高速バスで木更津から東京駅まで行きます!アクアライ…
明日の朝6:30過ぎの高速バスで木更津から東京駅まで行きます!アクアラインは混んでますかね?
- おつん(8歳, 11歳)
コメント

でぃ
今日の上りのアクアラインは混んでなくてスムーズでした😊
明日は年末の土曜なので今日より混んでそうですよね😣😣
明日の朝6:30過ぎの高速バスで木更津から東京駅まで行きます!アクアラインは混んでますかね?
でぃ
今日の上りのアクアラインは混んでなくてスムーズでした😊
明日は年末の土曜なので今日より混んでそうですよね😣😣
「バス」に関する質問
高校の時に過敏性腸症候群って言われましたが、 胃腸が本当に弱くて憂鬱です。 便秘のあとは必ず下痢になり、 胃もよく痛くなります😥 バスなどの公共交通機関に乗ると お腹が痛くなるかも‥と気になり、 着くまで気が気…
脱衣所に置く収納ケースについて。 下着や部屋着、バスタオルを収納するケースを置こうと思っているのですが、3段or4段で迷っています。 下記の写真の収納ケースです。 賃貸なのであまり大きいものは置けず、縦長のものを…
雨の日の幼稚園の自転車送迎、大変すぎませんか? 雨の自転車送迎のあと仕事に行ってるママもいるなか、凄い甘い事言ってるとは思いますが、ほんとキツイです😵 バス使いたい・・・ プレからバス使わせてほしい😭
お出かけ人気の質問ランキング
おつん
木更津料金所からアクアラインまで1キロ渋滞してましたが無事帰省できました👍✨