雑談・つぶやき 徒歩25分のところの支援センターから帰ってきた途端、電話が💦息子くんの… 徒歩25分のところの支援センターから帰ってきた途端、電話が💦 息子くんのストローマグ忘れてませんかー?💦とのこと、、、! わわわーー💦忘れてきてしまった💦 年内は今日が最後の開所なので、今からまた取りに行かなくては😭 スタッフさんが夕方帰りに届けますよー!と言ってくださったけど申し訳ないし💦 息子が昼寝から起きたら取りに行こう😭 質問でなくてすみません。 ただ、がーーん😭という話です😂 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 昼寝 息子 ストローマグ 支援センター ママリ(8歳) コメント シナモン わー、悲しいですね😭😭💦 私ならお言葉に甘えて届けてもらっちゃうかも😂💦💦 12月28日 ママリ それも思ったんですけど、悪いし、忘れたの私の確認不足だし💦と思ったので、息子が昼寝から起きたらまた取りに行きます💦 こんな無意味な投稿にコメントありがとうございます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それも思ったんですけど、悪いし、忘れたの私の確認不足だし💦と思ったので、息子が昼寝から起きたらまた取りに行きます💦
こんな無意味な投稿にコメントありがとうございます😭