子育て・グッズ 出産後、手が痒くてカサカサになり、赤ちゃんに触れるので保湿クリームが必要です。赤ちゃんに安全な保湿クリームはありますか? 出産して、1週間になります。 入院中からやけに手が痒くて 今日気づいたら手の甲がカサカサで赤くなって 切れて血が出ていました... これが手湿疹ってやつですか?😥 すごいヒリヒリ痛いので 保湿したいのですが 赤ちゃんがいるので、普通のハンドクリームとか医薬品は使えないですよね😔 赤ちゃんに触れても大丈夫な保湿クリームとかありますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 出産 保湿 ハンドクリーム amiha(6歳, 8歳) コメント ♡ 私妊娠中からでした😔 痛痒いし切れまくりますよね😔 手湿疹ていうんですね!!笑 入院中もなんだかんだ手洗いっぱで消毒するしでハンドクリームの意味ないですよね💦 12月28日 amiha 回答ありがとうございます! 妊娠中からだったんですね😢 結構辛いですよね... たしかに!手洗いめっちゃしますもんね😔 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amiha
回答ありがとうございます!
妊娠中からだったんですね😢
結構辛いですよね...
たしかに!手洗いめっちゃしますもんね😔