コメント
ゆか
緊急帝王切開で出産しました。
前金10万+帝王切開だと更に5万払って、限度額認定証を提出したら退院の時に1万ちょいお釣りがきました!普通の部屋です。
ゆか
緊急帝王切開で出産しました。
前金10万+帝王切開だと更に5万払って、限度額認定証を提出したら退院の時に1万ちょいお釣りがきました!普通の部屋です。
「出産」に関する質問
マイナポータルでの医療費控除について 2025年度の医療費控除をしようと思い、マイナポータルで確認しているのですが、どこの欄をみればいいか意味がわかりません😭 写真の中の 総額 窓口負担相当額 保険者の負担額 その…
未経験から事務職で働いてみたけど自分には合わないのかな〜と思ったことある方いますか? 続けましたか?(続けた理由はありますか?) それとも辞めましたか?(引っ越しや出産で辞めたではなく合わないからが理由で) …
ディズニー英語やっている方、実際どうですか? 子どもの反応(楽しそうにDVD見ているや遊んでいるor全く見向きもしないなど)や、契約したプラン?教材など教えてください🙇♀️ うちは夫婦共に全く英語ができないので、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなかえママ
ありがとうございます*♬೨̣̥
帝王切開でもプラス4万ぐらいで済むのですね💡
参考にします!ありがとうございました✨