雑談・つぶやき きょうは吐き気がなくなって、昨日あんなに気持ち悪かったけど昨日だけ… 昨日はありがとうございました♡ きょうは吐き気がなくなって、昨日あんなに気持ち悪かったけど昨日だけだったみたいです・゚・(P'д`q。)・゚・やはりすこーしずつ、マシにはなってきているみたいです! その代わり!空腹は相変わらずひどいものです。。食べづわりほんと辛い…吐きつわりの方に比べたら軽いんだと思いますが満腹中枢が完全に狂ってますね(p*・ω・`*q)💦 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 食べづわり 吐きつわり 満腹中枢 なおたん*✧︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント