同じ月齢のママさんいますか?うちの子はお腹が空くと金切り声でぐずります。他の子は大人しくしているのに、イライラします。皆さんの子もお腹空くとぐずりますか?買い物中も大変です。
同じくらいの月齢のママさんいますか?
うちの子は買い物中など、少しでもお腹が空くと、金切り声で愚図ります😣
それがまたすごく不快な声で愚図るので、私は瞬間的にイラッとしてしまいます。(普段の声は可愛いのですが)
体重も1歳4ヶ月にしては14kg弱もあり、よく食べる子なので、お腹もすぐ空くんだろうとは思うのですが、「そんな金切り声出さなくてもよくない?!?!」ってくらいの声でぐずります。。
ほかのママさんが連れてる子達はぐずったりすることなく、大人しくしていて、ぐずってたのはうちの子だけでした。
皆さんのお子さんも、お腹空いたりするとぐずりますか??
本当にイライラして仕方ないです。
買い物中もいつ愚図り出すかと思うと、全然買い物に集中できなくて、辛いです😓
- みるく(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
h_k❤︎
昼食やおやつの後とかを狙ってお買い物に行くのはどうですか❓🤔
買い物の時スーパーのカートに乗せますが、たまに愚図ります😓この前はレジの方に手を振ったのに気づいてもらえず?無視された?のが嫌なのかぎゃーと言ってました(笑)
家にいて、ご飯の準備をしだすと早くくれ‼︎と言わんばかりに愚図ることは多々あります💦
みるく
いつもご飯の後にしてるんですが、買い物中に徐々にお腹がすいてくるようで、、すき始めた途端、金切り声です😭
家にいる時もお腹空くと、金切り声です😓
そういう月齢なんですかね?😓