コメント

ジャンジャン🐻
うちも甘さ控えめのケーキ食べさせましたよ^_^
毎日ケーキがあるわけではないですし、アレルギーもクリアしてたので^_^
でも、それでも甘すぎたのか生クリームのところはいらないってやってました^_^;
かろうじてスポンジのところは何口か食べましたよー^_−☆
食べさせる、食べさせないは結局親しだいかなーと思いますね^_^

マチコママ
1歳のお誕生日おめでとうございます!
娘が今1歳2ヵ月になるのですが、小麦、乳製品、卵アレルギーのためアレルギー対応のケーキを買ったのですが、、、
1口食べていらないってされました(T_T)
大人が食べても普通のケーキとあまり変わらないくらい美味しかったのですがお気に召さなかったようです( •᷄ὤ•᷅)
さすがに1歳になったばかりで1カット分まで食べたら食べすぎだとは思ってたら1口で終わったのでよいのやら悪いのやら(^_^;)
参考にならずすみません(◞‸◟ㆀ)
-
駿弥ママ
ありがとうございます(*^◯^*)
ケーキ美味しいのに、、(´・_・`)笑
やっぱ味がダメだったんでしょうかね?Σ(゚д゚lll)
ですよね!
ワンカットは流石に多すぎかなぁと思ってました(>人<;)
ワンカット分のフルーツと、スポンジを少しにしようかなと思います(*^◯^*)- 1月28日
駿弥ママ
息子はなんでも食べるので生クリームも平気そう(>人<;)笑
そうなんですよね、、私次第なんですが、皆さんがどれ位食べらしたか気になっちゃって(*^◯^*)
生クリームは極力のけて、スポンジと、フルーツだったら生クリームあげるよりはマシですね( *`ω´)❤︎