コメント
ひなまま1024
困りますよねー。うちは1回録画して前回分は消してるのでいつまでもクリスマスの回をみるしかなさそうです(笑)
みぃつけたは地味に楽しみです。
ひなまま1024
困りますよねー。うちは1回録画して前回分は消してるのでいつまでもクリスマスの回をみるしかなさそうです(笑)
みぃつけたは地味に楽しみです。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳で保育園に入れる予定なのですが、これまで完母で来ていて、ミルクをどうしても飲まない場合はどうしたら良いのでしょうか😭 哺乳瓶はもちろん、スポイトも、コップも、スプーンも嫌がります…💦 離乳食で卵アレルギー…
3歳 子どもが寝すぎる理由って何があるでしょうか 今朝子どもが全然起きず、夫が休みなので保育園お休みさせて寝かせてあげたそうですが起きて朝ごはん食べてまた寝てしまったそうです。 土日は全くそんなことないです…
昨日受診して4歳の子がインフルエンザBでした。 熱は下がるどころか39℃まで上がり、絶え間なく咳をしていて、ご飯も何も食べません。 飲み物も飲まず、薬飲ませるために無理やり飲ませたら吐きました。 が、赤ちゃんの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akinbo
何かやってくれればいいのにと思います😣過去の映画とかでも。再放送でも。
鮭の回ですか?うちも録画しました(笑)なかなか衝撃の回でした😂
みぃつけた楽しみですよね😆❗️めちゃ豪華で!録画します~