その他の疑問 新築マンションを買ったのですが手付金200万とオプション料と家具は買い… 新築マンションを買ったのですが手付金200万とオプション料と家具は買いました あとは引っ越し料かなと思っているのですが他になにかかかりますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り マンション 引っ越し 新築 まま コメント りぃ 後はまだ契約してなければ、火災保険とかですかねぇ… 新居引っ越し楽しみですね🎵 12月28日 まま ありがとうございます!購入して一年くらいたったので子育てもしててバタバタであとどのくらいお金いるのか不安になりました😓 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!購入して一年くらいたったので子育てもしててバタバタであとどのくらいお金いるのか不安になりました😓