コメント
珊瑚
うちの長女がそうです💦赤ちゃんの頃から4歳位までは誰にでもいくし泣く事もなく愛想よくしてました。保育園も転勤で3度ほど変わりましたが初めての時からまったく泣かず😅5歳の今は初めて人だとブスっとして恥ずかしがります。あの愛想の良さはどこへ…⁇幼稚園のお遊戯会とかは全く平気なんですがね😅慣れると平気なんですがこれも成長した証かなぁと見守ってます😌
珊瑚
うちの長女がそうです💦赤ちゃんの頃から4歳位までは誰にでもいくし泣く事もなく愛想よくしてました。保育園も転勤で3度ほど変わりましたが初めての時からまったく泣かず😅5歳の今は初めて人だとブスっとして恥ずかしがります。あの愛想の良さはどこへ…⁇幼稚園のお遊戯会とかは全く平気なんですがね😅慣れると平気なんですがこれも成長した証かなぁと見守ってます😌
「5歳」に関する質問
幼稚園選びについて 初めまして。現在 今年で5歳になる男の子と4歳になる女の子を育てています。 2年保育で上の子を入れる予定だったのですが4月に引越しになってしまったので途中入園にしようと思ってます。 そこで元…
本日、祖母が亡くなりました。 息子のことをとても可愛がってくれていて 認知症が進行しても息子のことは絶対に忘れず 夢にまで見ていたようです。 昨日容態が急変し、老人ホームに面会に行きましたが 正直息子に会わせる…
ひとりっ子、もしくは8歳差ってどう思いますか? 娘が5歳頃から焦って本腰入れて妊活してきましたがなかなかできず。 不妊治療もしてますがなかなかできず。 気づけば8歳差。 なかなか空いてしまったな…と。 娘ときょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
お礼が遅くなり申し訳ありません。
回答参考になりました。
ありがとうございました😊