ママリ
泣いて起きるほどは心配ですね😢
#8000に電話するのはどうですか?

ママリ
ご主人はいますか?
いるなら、他のお子さん任せて夜間救急行かせた方が良いと思います💦
痛みが長いのは可哀想ですし、腎臓などであれば早めの処置が大事なので素人判断で見守るは怖いです🥺
ママリ
泣いて起きるほどは心配ですね😢
#8000に電話するのはどうですか?
ママリ
ご主人はいますか?
いるなら、他のお子さん任せて夜間救急行かせた方が良いと思います💦
痛みが長いのは可哀想ですし、腎臓などであれば早めの処置が大事なので素人判断で見守るは怖いです🥺
「5歳」に関する質問
5歳の子供がいまだに靴の左右を間違えてる時があります🥲 右左は理解しているのに… 幼い頃からマジックテープが耳の位置だよと教えてきましたがそのまま履けるみたいで💦 どうしたらいいですか?同じようなお子様いらっし…
5歳の子供はいつ理解できるんでしょうか? 今日は遊べない、帰れない、〜できない時、わかったと言わずにやだーと泣き叫びます。 一度じゃ納得しないんです。理由を話しても理解しない。 おうちで〜しょう、とか言っても…
youtube禁止してないご家庭の方教えてください🙋♀️ 5歳年中です。 4歳までyoutube解禁せず、アマプラ使ったりEテレ見せたりでやってきたんですが長期の風邪引いたことをきっかけに日々の生活でもyoutubeが欠かせなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント