コメント

退会ユーザー
赤ちゃん預かってもらえる方は
いるんですか🙂?

退会ユーザー
子どもはどうするんですか⁇?😳
-
Mickey
実家の家族がみてくれます。
- 12月28日
-
退会ユーザー
家族が見てくれたとしても、まだ小さいですし心配なので泊まりではいかないですね💦
シングルであってもなくても、泊まってまで忘年会には行かないです😥
近場であれば行きますが🙂- 12月28日

ぱんぷきん
お子さんの預かり先があるなら大丈夫じゃないですか?😆
-
Mickey
実家の家族がみてくれます。
- 12月28日

あさみ
3ヶ月なら授乳間隔もまだ短いので私なら預ける人がいても心配だし、大変だと思うので行けません💦

ちゃろ
少し違いますが息子が3ヶ月の時に私の手術で1週間実家に預かってもらいました✨
会社の忘年会だし御家族の方が見てくれるなら参加もありだと思います😊
ただまだ3ヶ月なので出来れば泊まりはなしのほうがいいかなと思います💦

ママ
家族が見てくれるのだったら、行っていいと思いますよ😁
1歳とかなったらママ〜😭ってなるので、今がチャンスだと私は思います💕

退会ユーザー
預かってもらえる方がいるならOKだと思います!!が…世間の目を気にするなら3ヶ月の子を親に預けて息抜きであれ外泊はNGですかね💦何が主さんにとって優先なのかかとおもいます◎

Ray
見てくれる人がいるなら
行ってもいいんじゃないですか??
ママにも息抜きが必要ですよ!

yuuki
ご実家で見てもらえるならそこは安心ですが、そこまでして行きたいかどうかかと思います😊
こんな機会ないし…と思うなら行ってもいいと思うし、少しでも寂しいとか心配ならお断りしてもいいかと…
夜中ぐっすり寝てくれるお子さんならいいけど、頻回授乳なら家族の負担にもなると思うのでそれなら私はやめます💦

シングルmama
家族も大変だろうし、私なら行かないね。
昇給や出世に関わるなら、行くけど。
Mickey
家族がみてくれます!
退会ユーザー
ご家族とMickeyさんの
気持ち次第じゃないですか?🙂