コメント

three
正直カタログは欲しいものがなかった時に困ったので💦我が家も男2人ですが、洋服嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰
食器セットやマグセットは個々に使うものなので、貰って嬉しかったです😊✨
あとは、洋服が嬉しかったです😊✨
-
ゆず
それぞれに使うものなら2つあってもいいですね!参考になります!
やっぱり洋服は何人目でも嬉しいんですね😊
ありがとうございます!- 12月28日
three
正直カタログは欲しいものがなかった時に困ったので💦我が家も男2人ですが、洋服嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
食器セットやマグセットは個々に使うものなので、貰って嬉しかったです😊✨
あとは、洋服が嬉しかったです😊✨
ゆず
それぞれに使うものなら2つあってもいいですね!参考になります!
やっぱり洋服は何人目でも嬉しいんですね😊
ありがとうございます!
「2人目」に関する質問
妊娠したかもしれません! 2週間後に子供の運動会があって 親対抗リレーに出る予定です。 もし妊娠してたら6週目 多分走る距離はゆーて40メートルくらいかな? と思います もともと出る人がいなくて ギリギリで引き受…
2回以上帝王切開してるかたに質問です。 2人目産んだあと、里帰りとかしましたか?? 1人目2ヶ月里帰りしました。 2人目作るなら、また帝王切開なのでビビってます。 もし2人目産んだら1人目のお世話もあるし、帝王切開…
生後1ヶ月ミルク飲む量 増えない 少ない? 生後36日目の赤ちゃんがいます!2人目で上と一緒で完全ミルクです🍼 みなさんこのくらいの時 もしくは今同じくらいの赤ちゃんを子育てされてる方に質問です ミルクは一日どれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
どうしてもお下がりになっちゃいますもんね💦洋服検討してみます!ありがとうございます😊