退会ユーザー
Mサイズのやつですよね?5ヶ月くらいでサイズアウトしました 😂
体重は7kgくらいでそこまでムチムチ体型ではなかったんですけど、お股やウエスト部分はくっきり跡がついて、漏れるようになったので、Lサイズに変更しました!
5.6ヶ月〜今もLサイズです 😄
退会ユーザー
Mサイズのやつですよね?5ヶ月くらいでサイズアウトしました 😂
体重は7kgくらいでそこまでムチムチ体型ではなかったんですけど、お股やウエスト部分はくっきり跡がついて、漏れるようになったので、Lサイズに変更しました!
5.6ヶ月〜今もLサイズです 😄
「オムツ」に関する質問
9月に3人目を出産予定です。 情勢悪化で価格上昇を見込んでオムツを買おうか迷っています。 皆さんどのくらい予備を買っていますか? まだ新生児用1パックしか買ってないのです、、、笑 今後子を産む予定はなくこの子が最…
1歳後半〜2歳前半くらいの子を育ててる方に質問です。 ショッピングモールや支援センターなど、そこまで長時間じゃない外出のときにどんなバッグを使っているか教えてください! 私はマリメッコのリュックに、オムツ、…
1歳半の息子と近々室内プールに行こうと思います。 電話で確認したところ、水遊び用のオムツを着用すれば1歳でも入っていいとの事でした。 家にインナーパンツ付きの水着はあるのですが、それでもいいですかね? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント