※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
お出かけ

横浜市に住んでます。すぐにチャイルドシートをレンタルできるところは…

横浜市に住んでます。すぐにチャイルドシートをレンタルできるところはありますか?💦

あさって初めてカーシェアを利用するのですが、生後1ヶ月対応のチャイルドシートはないとのことで、購入するほどでもないので困ってます😭

コメント

ままり

警察署のレンタルはどうですかね??詳しくはわからないですが、交通安全協会に加入していればレンタルできるそうです!調べてみて下さい😊

ごまだんご

ダスキンレントールはどうでしょう?
ただ、すぐ使うとなると、自分で取りに行くのが確実かと!
在庫があって、取りにいけるならすぐ使えそうです!

ちーた

おかかさんが言うように、ダスキンがやってるベビー用品のレンタルできるところが港南台にあります。
年末なので在庫を問い合わせてから取りに行ったほうがよさそうですね。

なみ

ダスキンでレンタルしたことがあります!
私はネットで注文し宅急便で手配しましたが、店舗に取りに行けば早く受け取れると思いますよ。

もしそれが難しければリサイクルショップでお安く手に入れるかですね。

mama

神奈川は泉区の安全協会でのみレンタル出来ます。
泉区在住、安全協会の会員であればの話ですが…(;_;)

にゃんにゃは

人づてに聞いたので定かではありませんが、レンタカーで借りられるらしいです!お近くのレンタカー会社に聞いてみてはいかがでしょうか??