コメント
ポワトリン。
伊勢崎の健康管理センターの近くにあるMJG接骨院はよいかと。
まぁちゃん
高崎の整骨院ハナミズキはオススメですよ😊
ベビーベッド、キッズスペースが設けてあり、骨盤矯正の施術は副院長先生(奥さん)がやってくれます😊
子どもを連れて行っても、受付の人や院長先生が交代で子どもの相手をしてくれます😆
もちろん副院長先生も相手してくれますよ🙋
-
MO
ありがとうございます😊
子どもと一緒でも良いんですか⁉️助かります。調べてみます- 12月28日
-
まぁちゃん
子どもと一緒でも大丈夫です🙆
むしろ子どもを母に預けて行ってたときは、子ども連れてきていいんだよと毎回言われてたくらいなので😂
今日子ども連れて行って来ました😁
院長先生も副院長先生も受付の人も、みんな優しいし、アットホームな感じです😆
毎回施術してもらいながら、お互いの子どもの話題で盛り上がってます😂
因みに年内は明日の午前中までで、年明けは5日からです😊
電話予約はもちろん、Webでの予約も出来ますよ‼️
エキテンというサイトからWeb予約出来ます!- 12月28日
-
MO
詳しくありがとうございます😊
早速チェックしてみました‼️
年明けに行ってみようと思います- 12月28日
-
まぁちゃん
グッドアンサーありがとうございます😆
9日からは今の場所から、車で数分のところに移転するみたいなので要注意です!
おそらくエキテンの情報も変わるかと思いますが、ハナミズキ通り沿いなのですぐわかるかと思います😊
お金はかかりますが、骨盤矯正だけではなく全身のメンテナンス(マッサージ)もしてもらえるので、施術後はかなり体がスッキリします!- 12月28日
MO
ありがとうございます😊
調べてみます