子育て・グッズ 3階の子供がボールでうるさい。管理会社が休みで苦情が言えず困っている。 皆さまでしたらどうしますか? 3階建の集合住宅に住んでいます。あたしたちは2階に住んでるのですが真上の3階の家族が昨日から朝から晩までボールをついて遊んでいてかなりうるさいです。多分、3歳ぐらいの男の子が遊んでるのだと思うのですが、 子供も昼寝してても、目を覚ましてしまいます。 夜も22時ごろまでボールで遊んでいます。 あいにく、管理会社が来年の6日まで休みなので苦情も言えなくて大変困ってます。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 男の子 3歳 昼寝 家族 会社 集合住宅 うさぎ(6歳) コメント 退会ユーザー クリスマスプレゼントにボールでももらったんですかね🤔 あまりに酷ければ、夜早めにやめてほしいとお願いに行っちゃうかもしれません。 12月28日 うさぎ きっと、プレゼントな気がします。 今までボール遊びはしてなかったので💦💦主人に話してみて酷いようなら直接言いに行ってきます。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
きっと、プレゼントな気がします。
今までボール遊びはしてなかったので💦💦主人に話してみて酷いようなら直接言いに行ってきます。