その他の疑問 私の事ですが・・・。恐らくストレスによる、頭痛・めまい・吐き気などの症… 私の事ですが・・・。 恐らくストレスによる、頭痛・めまい・吐き気などの症状があるのですが、何科に診てもらえばいいでしょうか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 めまい 症状 チカマロチ(7歳) コメント ぽんママ 耳鼻科や脳神経外科で見てもらえると思います。 お大事にしてください。 12月28日 チカマロチ コメントありがとうございます。 耳鼻科は行きつけがありますが、脳神経外科は行ったことがないですね。 検索してみます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
コメントありがとうございます。
耳鼻科は行きつけがありますが、脳神経外科は行ったことがないですね。
検索してみます!