コメント

あくるの
今期の2回目ってことですよね?
息子がインフルの予防接種を受けた小児科では、副作用は1回目より2回目の方が出やすいと言われました。
あくるの
今期の2回目ってことですよね?
息子がインフルの予防接種を受けた小児科では、副作用は1回目より2回目の方が出やすいと言われました。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月くらいのお子様がハマってるおもちゃを教えてください! 0歳の時に買ったおもちゃ(布おもちゃ系)はほとんど遊ばなくなりました。 今は、お絵描きボード、メダル入れ、ボール落とし、積み木、しかけ絵本など、…
1歳半、何でも口に入れて噛んでいます😢 何をする時にも口に物を入れています。 まだ様子見しておいて良いですか? 無理にやめさせようとすると、余計にわざと口に入れます😢 歯が生えるのは早く、1歳3ヶ月で全て生え揃いま…
1歳3ヶ月の子がたまに「せーのっよいしょー」って言うのですが、使い方が合っていて不意に言うので動画が撮りたいのに撮れず🤣🤣 他にも色々言わなくなる前に動画に収めたいセリフがたくさんあるのに、難しくないですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
今期の2回目です。2回目のが出やすいのですね😳
回答ありがとうございます😊