子育て・グッズ 10ヶ月の娘です。離乳食はだいたいなんでも食べてくれます。しかしお粥… 10ヶ月の娘です。 離乳食はだいたいなんでも食べてくれます。 しかしお粥だけは嫌がるのです。 何か混ぜたりかけたりすれば食べてくれます。 でも保育所では白いお粥のみなので、何も混ぜず食べないと困ります。慣れさせようと声をかけ色々していますがなかなか。いや~と泣きます。どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 離乳食 食べない 保育所 のんの(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ちょっと柔らかく炊いた普通のごはんはどうでしょうか?🤗 うちはあげてました。 12月28日 のんの 試してみます☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
試してみます☺️