産婦人科・小児科 平野区のにしかわこどもクリニックで後期検診された方いますか?先日後期… 平野区のにしかわこどもクリニックで後期検診された方いますか? 先日後期検診で頭 胸 身長 体重 の測定と全身をさらーと触って少し話しただけで終わりました。 座れる 立てる など確認だけでみてくれませんでした。 あと、パラシュートなんちゃらってのもみてもらえませんでした。そんなもんでしたか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 体重 検診 はじめてのママリ コメント もんちゃん 同じでした! 本当は浜田病院のつもりだったのに、予約いっぱいで… 待ち時間も長かったので、やっぱり次から浜田病院に戻そうと思っています😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント