子育て・グッズ 授乳後にげっぷ出させようと縦抱き中に自分がちょっとバランス崩して、… 授乳後にげっぷ出させようと縦抱き中に 自分がちょっとバランス崩して、赤ちゃんは左に倒れ気味になって慌てて支えました。💦 泣き顔にはなったのですが、泣きはせず今はメリーゴーランドみていつもと変わらず手足ばたつかせてます 首や背中痛めてないか心配になりましたが… とりあえず様子みてみます( .. ) 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 授乳 赤ちゃん メリー げっぷ 縦抱き いなか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ⑅︎ mizuki ⑅︎ 赤ちゃん自体がご機嫌であれば大丈夫だと思います! 心配であれば#8000に電話して聞いてみてください 12月28日 いなか 今はいつもどおりに寝てます🐑 変わった様子があったら、電話してます📞 ありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・ 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
今はいつもどおりに寝てます🐑
変わった様子があったら、電話してます📞
ありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・