妊娠・出産 ここ2日胎動がか弱くてプラス今日の朝から生理痛みたいな痛みもあったの… ここ2日胎動がか弱くて プラス今日の朝から生理痛みたいな痛みも あったので電話して病院 ドキドキ 何も無いといいけど 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 胎動 病院 ♡すんじょ♡ (6歳) コメント mitsuna 23週の頃に生理痛のような痛みがあり、出血して病院いったら切迫早産でした💦 なにもないことを祈ります🙏 12月28日 ♡すんじょ♡ 以前切迫流産になったので 心配していましたが問題なしとの事で 安心しました😊 ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
以前切迫流産になったので
心配していましたが問題なしとの事で
安心しました😊
ありがとうございます😊