コメント
こちゃママ
生後1ヶ月からお風呂に一緒に入るまでずっと洗面台でした〜😊
温度計とベビー石鹸とガーゼ数種類しか使ってなかったです。
沈まないようにとスポンジマットも買いましたがそんなに使わなかったような😅
お掃除は毎日お湯を溜める前にハンドソープで手洗いしてただけです💡
こちゃママ
生後1ヶ月からお風呂に一緒に入るまでずっと洗面台でした〜😊
温度計とベビー石鹸とガーゼ数種類しか使ってなかったです。
沈まないようにとスポンジマットも買いましたがそんなに使わなかったような😅
お掃除は毎日お湯を溜める前にハンドソープで手洗いしてただけです💡
「沐浴」に関する質問
女の子ママに質問です。女の子の新生児を育ててるのですがクリトリスの周りらへんに白いカスみたいなのが結構着いてて おしりふきで擦っても取れないのですが無理に取らなくても大丈夫でしょうか? 沐浴の時はお股のお肉…
沐浴についてです。 ベビーバスで入れているのですが、洗っていると石鹸で ベビーバスのお湯が石鹸まみれです。 そのままふいてもいいんでしょうか? それとも綺麗なお湯を流したほうがいいのでしょうか? それだと一回ベ…
上の子がいる方、赤ちゃんはいつから沐浴卒業してみんなと一緒のお風呂入ってましたか?? 昼に洗面所でシンクにお湯ためて洗うのが自分がラクで、まだ一緒に入っていません🥹💦 やっぱり夜一緒にお風呂入ったほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
スポンジマットあまり使わなかったのですね🙊
参考にさせていただきます😊