コメント
こちゃママ
生後1ヶ月からお風呂に一緒に入るまでずっと洗面台でした〜😊
温度計とベビー石鹸とガーゼ数種類しか使ってなかったです。
沈まないようにとスポンジマットも買いましたがそんなに使わなかったような😅
お掃除は毎日お湯を溜める前にハンドソープで手洗いしてただけです💡
こちゃママ
生後1ヶ月からお風呂に一緒に入るまでずっと洗面台でした〜😊
温度計とベビー石鹸とガーゼ数種類しか使ってなかったです。
沈まないようにとスポンジマットも買いましたがそんなに使わなかったような😅
お掃除は毎日お湯を溜める前にハンドソープで手洗いしてただけです💡
「お風呂に入れる」に関する質問
夫がお風呂に入れるとギャン泣きします😭 続けてたら慣れてくれるものですか? 楽しんでくれるおもちゃなどありますか? 毎週日曜日だけ夫がお風呂担当(拭いたり保湿は私)なのですが、脱がせるところからあがるまでずっ…
秋生まれの赤ちゃんの沐浴について質問です。 あと2日で1ヶ月になる男の子がいるのですが、大人と一緒にお風呂に入る時期をいつにするか悩んでいます。 来週の1ヶ月検診で問題なければ大人と一緒に入れるようになるの…
iPhone 14 カメラについてです。 画像を張りつけてあります。 写真は、息子をお風呂に入れる直前の写真になります。 ⛑ヘルメット治療したばかりです。 向きを忘れないようにと写真を撮りました。 iPhoneを だいぶ前に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
スポンジマットあまり使わなかったのですね🙊
参考にさせていただきます😊