コメント
マイ
私はこれ買いました。月齢ごとに1日分の目安量の表もついてるし、下ごしらえの仕方やコツなども書いてます。アレルギーの事は書いては無さそうですが、これとアプリのステップ離乳食って言うのを使ってます。これはどの食材がアレルギーがあるか一目でわかるのと、食材別でどう作ったらいいかとかも書いてくれてるので便利ですよ〜!後は市の離乳食教室にも行きました!実際に食べたりできたのでおかゆのトロトロ加減や質問も出来たので良かったですよ😊
まい✩*.゚
本ではないですが、ステップ離乳食というアプリがオススメです(^^)
どの食べ物がアレルギー出やすいのか詳しく書いてありますよ〜。
-
おいしい
アプリダウンロードしてみました!色々と書いてあって読み応えがありますね🤩本を買うまではこれで勉強してみます!
コメントありがとうございました😋💓- 12月28日
おいしい
お写真までありがとうございます😭💓アプリもダウンロードしてみました!本買ってみようと思います✊
離乳食教室、確か開催されていたように思ったので行ってみます!
親切にありがとうございます🙇♀️💓