子育て・グッズ 26日に1歳の誕生日を迎え、義実家から、アンパンマンのいたずら放題?を… 26日に1歳の誕生日を迎え、義実家から、アンパンマンのいたずら放題?を貰い、義姉からアンパンマンのソファを貰い、私達親から大きな柔らかい積み木をあげました! 明日私の兄が、プレゼント何か買いに行こ~って言ってくれてるのですが あと、これからあったら便利なものとかありますかね😞? まだ歩けないので、いつか履ける大きめの靴でもいいかなぁっておもったり😞 アドバイスください! 最終更新:2018年12月28日 お気に入り プレゼント 積み木 親 1歳 誕生日 靴 アンパンマン 義実家 義姉 はーさん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ハーバリウム おもちゃ系はたくさんもらったようなので、絵本のセットや自転車、パズル系はどうでしょうか?😊 12月28日 はーさん 絵本!!新しい絵本欲しいと思ってたんです✨ありがとうございます🙌 12月28日 トーマス🚂💕 私なら1歳からのる自転車ほしいですね! 12月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
絵本!!新しい絵本欲しいと思ってたんです✨ありがとうございます🙌